车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博试车导购  >  正文

吊打宝马3系 凯迪拉克CT5真有这本领吗

http://sz.auto.sina.com.cn 2019年12月04日 11:49 新浪汽车原创  字号:    

  众所周知,国内豪华品牌中型车市场常年被BBA的产品所垄断,形成了一座别人永远逾越不了的大山。纵观第二集团,凯迪拉克凭借出色的营销手段,以及资深豪华品牌的背景,近几年取得了有目共睹的成绩,使其排在了第一位。但身为一家传统豪华品牌车企,岂能甘愿做千年“老二”?这不,它带着最新的产品CT5来了,大有一副要吊打宝马3系的样子,那这款车真的有这本领吗?且看本篇试驾!

  凯迪拉克CT5这款车在我的朋友圈中可以说是一款明星产品,因为之前大家都会聊“这个车啥时候上市”等等之类的问题,而此次接到试驾这款车的工作,我的内心还是颇为激动的。因为不止是我身边的朋友,我看到它后都有些动心了,甚至把它列为了以后换车的考虑对象之一。那么这款车到底表现如何呢?随着文章一起来慢慢了解吧。由于我同事之前已经对此车进行了详细的实拍工作《弥散运动基因,实拍凯迪拉克 CT5》,所以我们直接从驾驶感受说起。

  静如脱兔,动如猎豹

  后排空间是最大缺点

  总结:豪华这件事凯迪拉克早已玩得滚瓜烂熟,在同级竞争对手都将更多重心放在豪华及乘坐舒适度上时,凯迪拉克CT5依然坚持着运动本质。外观上它出色的设计给人建立了极致运动化的定位,当然如果你不喜欢运动,还有豪华设计风格的风尚版等你选择。内饰方面同样包含着豪华+运动的特质,并且我认为它要比3系的内饰更具设计感,论豪华不输,论运动气质也没在怕。2.0T的发动机在驾驶方面已经保证了你对于动力的一切要求,而电磁悬架、机械式限滑差速器、Brembo代工的四活塞卡钳,这些配置又都将它推向了运动的高潮。最关键的是,它的价格在豪华中型车里可以说是极具竞争力。看完本篇文章相信大家也知道了这款车最为致命的一个缺点,那就是后排空间并不能让人满意。采用溜背的设计后,进一步压缩了后排头部空间。不过整体来看,这款车虽然有缺点,但是亮点的地方更多。所以要挑战宝马新3系的地位,又有何不可呢?

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团