车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博试车导购  >  正文

另类新绅士 短试MINI CLUBMAN COOPER S

http://sz.auto.sina.com.cn 2019年11月28日 19:03 新浪深圳汽车综合  字号:    

  [新浪深圳汽车讯] 现如今,众多车企都喜欢将旗下车型与潮流挂钩,通过这样的方式获取更多年轻人的喜爱,但由于根基尚浅,并没有养成一些特定的符号。而本次试驾的品牌——MINI则大不相同,通过60年的沉淀,它已经将潮流深入骨髓,曾经为应对石油危机而诞生的小车,先是成为了蒙特卡洛拉力赛的三冠王,现如今更已进化成“车界潮流鼻祖”。

  本次试驾的车型是MINI家族中潮流新绅士——MINI CLUBMAN COOPER S。这是辆中期改款车型,整体的外观与老款车型并没有太大的区别,需要细品才能找到找到不同点。

  MINI CLUBMAN的静态表现足以担当绅士之名,而它的动态表现只能如标题所述——另类新绅士,2.0T引擎从点火瞬间就带着一丝丝不安分的情绪,随着转速的升高,尾喉中传递的回火声更显暴躁。

  总结:与MINI CLUBMAN COOPER S短暂的接触中可以感受到这辆车极具个性的一面,作为一款来自英国的品牌,英伦绅士风已经深入骨髓,而在经历了德国人的调校后,又给人一种痞帅痞帅的感觉,这种反差很另类,却又很符合口味。(图/文:彭梓豪  摄:黄哲)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团