车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博试车导购  >  正文

享受极致的操控 马自达3 昂克赛拉试驾

http://sz.auto.sina.com.cn 2019年09月12日 10:56 新浪汽车原创  字号:    

  在当时那个大家都在用自然吸气发动机的年代。颜值颇高的马自达3算是年轻人中很受欢迎的车型了。加上祖传的运动血统和技术储备,马自达3的运动口碑,一点也不输给以运动见长的“德系宝马”。而马上全新一代的马自达3 昂克赛拉(下文简称马自达3)就要在国内上市了,并且这次是全新的大换代,惊艳的外观和内饰我们已经让我们垂涎很久了。这次我们就来试试它的动态性能,看看它的内在能不能迷倒你。

  关于价格

  国产全新的马自达3看似又让我们失望了?并没有采用全新的压燃发动机,而是继续使用那台2.0L自然吸气发动机,不过在技术上进行了升级。目前预售价区间为12.59-17.89万元。并且在上市初期只有三厢版本可选。更有个性和运动氛围的两厢车型还需要再等一段时间。

  外观体验

  扩大后的中网设计的很有运动感,轮廓非常立体,给人的冲击感很强。细长的大灯设计非常的有未来感,光源采用了LED,内部的结构依然是我们熟悉的样子。在车身尺寸上,三厢版的尺寸在同级别中轴距具有一定优势,宽度跟老款相同。轴距为2725mm,比老款增加25mm。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团