车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博试车导购  >  正文

硬朗有型 实拍全新丰田RAV4荣放

http://sz.auto.sina.com.cn 2019年09月02日 11:26 新浪汽车原创  字号:    

  日前,一汽丰田在全国多地举办了全新丰田RAV4荣放品鉴会。作为城市SUV开创者,丰田RAV4至今已经传承了25年,我们面前的这代车型便是它的第四代车型。据悉,新车将于10月正式上市,不过目前厂家放出的信息并不多,眼前这辆车也是一辆试装车,仅有外观部分是最终版本,那就让我们看看新车颜值如何。

  总结分析

  全新丰田RAV4荣放光是凭借和亚洲龙、雷克萨斯ES同一平台,其实就已经说明一切了,而我们也能从已经面市的凯美瑞、卡罗拉/雷凌等车型上看到TNGA架构带来的全面提升。新平台、新技术将为全新RAV4带来脱胎换骨,且极具竞争力的全方位改变。

  除了老对手本田CR-V和日产奇骏,大众途岳也在去年进军紧凑型SUV市场。不过相比对手而言,全新丰田RAV4荣放设计更时尚有型、舒适性不输奇骏、操控性不输途岳、而混动系统的引入也不再让CR-V一家独大,新车具备更加均衡的实力,其上市后的市场表现还是十分令人期待的。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团