车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博试车导购  >  正文

说是换代我也信 体验试驾吉利博越PRO

http://sz.auto.sina.com.cn 2019年08月12日 11:11 新浪汽车  字号:    

  作为吉利品牌的销量支柱,博越在过去的3年取得了值得称道的成绩,在上市的3年多里,博越销量达到77万台,2018年销量25万台,在10-15万元级别的紧凑级SUV中,这样的成绩是非常不错的。然而,无论多么叫座的车也需要升级更新,一款车的产品周期大约是6-7年,3年正是到了进行中期改款的时候,也许是规律使然,进入2019年后,博越的势头有些减弱,在这关键时刻,吉利汽车并没有推出“新款博越”,而是为它的中期改款车型取了一个新名字:博越PRO。

  7月29日,吉利公布了博越PRO车型的“抢购价”为9.88-15.68万元,而这款车正式上市要等到9月份。目前博越PRO提供1.5T/1.8T直喷动力的共计6款配置车型,在未来,博越PRO将于现款博越共线销售,共同巩固在10-15万元级别SUV市场中的地位。接下来跟我一起看看,这辆博越PRO到底有什么不同!

吉利博越PRO“抢购价” 
车型 “抢购价”(万元)
1.5T 手动智悦PRO 9.88
1.5T 自动智雅PRO 11.68
1.5T 自动智联PRO 12.68
1.8T DCT智慧PRO 13.68
1.8T DCT智尊PRO 14.68
1.8T DCT智领PRO 15.68

  外观体验

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团