新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

原创适合长途奔袭-2014款保时捷Panamera 4

http://sz.auto.sina.com.cn    2014年11月27日06:00   新浪深圳汽车 字号:

  新浪深圳汽车讯  说起保时捷,大家或许第一个闪过脑海的是这个运动品牌所生产的跑车。不过时代是在发展的,如今,人们越来越喜欢更大的车子。这时,像卡宴和帕纳梅拉这样的保时捷偏科生反而占据了保时捷销量的一大部分。这样还不够,2014款的保时捷Panamera 4 Executive竟然比之普通版本轴距拉长了150mm。究竟,这台车开起来怎么样,还是不是一台纯正的保时捷,带着这些问题,我们一起来重新审视一下这台美丽的“青蛙王子”!

点击图片进入下一页

  保时捷Panamera 4 Executive实际上是一款既玛莎拉蒂总裁之后的第二个生产四门GT车型的跑车厂家,所谓的GT实际上起源于拉丁文(拉丁文Gran Turismo,英文翻译为Grand Touring),Grand的意思是大,而Touring的意思是旅行。说明白一点,就是既能够坐着舒服,又能够跑的拉风。所以,通常敢冠以GT的车型都是拥有着非凡能力的车型(在此鄙视一下国产某品牌的GT车型,实在是沾了GT的光)。

点击图片进入下一页
点击图片进入下一页
点击图片进入下一页

  长度增加了,车子的整体设计感却没有变得臃肿,相反,加长之后的帕纳梅拉侧面姿态依然是“跑味十足”。

点击图片进入下一页
点击图片进入下一页

  都说保时捷的设计师是世界上最好做的,因为保时捷的车型总体造型并不怎么改变。但是,在细节上的处理的确能够看出来一个设计师的能力。前大灯的造型经过了细微的修改,而大灯清洗器则改为隐藏式设计。

点击图片进入下一页

双边双出的排气孔暗藏着巨大的实力,曾几何时,保时捷的后窗雨刮器也是需要付钱的。

点击图片进入下一页

 19寸轮毂样式!

点击图片进入下一页

20寸轮毂样式!

点击图片进入下一页

  全系列轮毂只有19寸有三款是免费的,其余的价格从12700元到30700元不等。保时捷的个性化选购服务还是非常到位的!

  普通漆

点击图片进入下一页

  金属漆

点击图片进入下一页
点击图片进入下一页

  特殊颜色

点击图片进入下一页

  在车身颜色方面,保时捷做得更绝,除了白色和黑色两种之外,其余的颜色都是要加价的,从19800元到62200元不等,什么?贵!这还不是最贵的,保时捷还可以根据客户所提供的样板进行个性化定制,这样您就可以得到一款和自己时常把玩的烟嘴或是红酒一样的车身颜色了。价格?129900元整。购买一辆家用轿车或者25部Iphone6了。

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多深圳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注Panamera的人还关注了 

(编辑:李承恺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力