新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商新闻 > 正文

原创都市率性派——BMW X1引领自由驾驶风尚

http://sz.auto.sina.com.cn    2014年05月15日16:11   新浪深圳汽车 字号:

    新浪深圳汽车讯:现代生活节奏快速而忙碌,新生代的人们每天在工作和生活中不停变换着角色的同时,也渴望释放个性,回归自由之心。拥有行由我 悦随心自由天性的BMW X1正是他们最佳的伴侣。

    无论在是繁华城市间、复杂的越野环境里抑或是多样的旅途上,将时尚运动的设计及卓越的驾驶性能融合在一起的BMW X1成为应对多样化生活方式的完美解决方案。

    全路况快乐驾乘

一周伊始,复杂的城市路况难免成了一天的负能量。来自运动轿车之王”3系的底盘技术让X1具有轿车般强烈的运动风格,整个底盘韧性十足,带来精准的操控与丰富的路感,在车水马龙的繁忙公路中仍能让驾驶灵活自如。下班的路上,或多或少都会遭遇堵车的苦恼,这个时候新X1再度发挥它的灵活特长,在繁忙的车河中游走显得游刃有余。

    灵活空间随心而变

    长假出游,卸下满满的工作压力,是时候逃离城市一下呼吸大自然的空气,约上三五知己打一场高尔夫或与家人郊游,到更广阔的天地尽情享受只属于自己的自由空间!

    智能四驱极速响应

    BMW xDrive智能四轮驱动系统实现了X1对城市和越野功能的完美结合,它拥有极为出色的响应能力,可以在0.1秒内做出反应对动力分配快速调整。正常条件下,xDrive以偏向于后驱形式的40:60比例向前后轮分配驱动力。一旦系统感知有过多的牵引力损失,中央分动箱中的多片式离合器就会自动调整前后轮的动力比例,让车辆在艰难路况中也能保持最佳的牵引力。xDrive四驱系统可谓最智能的四驱系统。相比于一般的四驱系统在至少一个车轮打滑时才做出响应,xDrive甚至能够提前识别牵引力的早期损失,在实际发生牵引力损失之前就能做出驱动力调整。对比传统的越野车,xDrive系统省去了人工分动的复杂操作。

    参与活动、了解更多深圳宝昌BMW活动资讯,请关注深圳宝昌官方微博、微信:

    深圳宝昌作为龙华新区首家BMW 汽车特许经销商,除提供BMW全线产品的汽车销售、以及原厂配件、售后服务、信息反馈等服务外,更追求汽车服务的最高境界,善待每一位顾客,理解每一位服务对象,预测甚至超越客户自身的愿望,追求精益求精,保持领先的客户期望值和满意度,使顾客从购车到使用车的整个过程都是愉快的体验。

    垂询请致

    深圳市宝昌汽车销售服务有限公司

    销售热线:0755-33299399

    售后预约:0755-33299377

    客服热线:0755-33030182

    地    址:深圳市龙华新区油松社区中裕冠大道1

    官方网站:http//www.szbaochang.bmw.com.cn

    官方微博:http//weibo.com/szbcbmw

    微 信 号:szbaochangBMW

了解更多深圳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马X1的人还关注了 

(编辑:polar)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力