车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博优惠促销  >  正文

奇瑞捷途X95正式上市 售价9.99-15.09万

http://sz.auto.sina.com.cn 2019年11月29日 14:15 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 2019年11月28日,捷途旗下全新车型——捷途X95在重庆正式上市,新车定位中型SUV,采用最新的家族设计风格。动力方面,搭载1.5T+6MT和1.6T+7速双离合两种动力总成。新车共推出6款车型,同时,新车还提供5座、6座和7座车型可选,售价区间为9.99-15.09万元。

吉克隽逸演唱歌曲吉克隽逸演唱歌曲
奇瑞控股集团副总经理、捷途总经理  鲍思语先生奇瑞控股集团副总经理、捷途总经理  鲍思语先生

  新车亮点

  1、全新设计语言,外观更大气。同时拥有5/6/7三种座椅布局

  2、搭载双12.3英寸多媒体屏幕,内饰质感更强

  3、搭载1.6T+7DCT动力总成

  新车介绍

  外观设计方面,捷途X95在设计灵感上取材于徽派建筑,使得整车设计融入了更多中国传统设计元素。前脸部分,捷途X95延续捷途家族式设计,采用大尺寸六边形进气格栅,并在内部采用密集的点阵式设计。另外,在格栅内部还由一根黑色饰条贯穿,搭配捷途品牌英文LOGO,使得前脸看上去更加大气。看上去更加大气。

  大灯采用多边形设计,内部的LED光源采用了三透镜结构。同时,前保险杠两侧还配备了四点式的LED雾灯,使得前脸更具辨识度。

  车身侧面运用了丰富的线条来营造立体感,前后分别由两条腰线修饰,配合悬浮式的车顶效果以及20英寸的双色轮圈,让它的侧面看上去更加修长。车身尺寸方面,捷途X95的长宽高分别为4875/1925/1780mm,轴距为2855mm。

  车尾的造型较为简约,后扰流板、后包围和尾门等线条元素形成呼应,丰富了车辆的层次感,具有较强的辨识度。此外,新车采用了双边共两出的排气布局,营造了一定的视觉美感。

  内饰方面,捷途X95整体设计较为大气,整体配色以黑色为主色调,并在细节之处加入了高反差色缝线和较多的哑光镀铬饰条进行点缀,提升了内饰的质感。另外,在做工用料方面,新车大面积采用了软质的搪塑工艺,在同价位区间来说显得比较有诚意。另外,新车采用了时下流行的双12.3英寸屏幕,虽然看上去有些借鉴的元素,但是确实能营造更好的豪华感。

  在智能化配置方面,新车将会搭载智能车机系统,该系统整合了百度地图、Carlife车机互联以及智能语音控制等功能。

  安全配置方面,新车将配备360°全景影像、BSD后车盲点车辆识别警示系统、LCA变道辅助、RCTA后方交叉碰撞预警、DOW开门预警、FCW防碰撞预警系统等。

  动力方面,新车将会搭载1.5T和1.6T两款发动机,最大功率分别为156马力和197马力;最大扭矩分别为230牛米和290牛米。其中1.6T发动机采用集成式汽缸盖、电子节温器、电控水泵、200bar燃油喷射系统等技术。传动方面,与1.5T发动机匹配的是6速手动变速箱;与1.6T发动机匹配的是7速双离合变速箱。

  竞品车型

  长安欧尚科赛

  指导售价:8.68-15.48万

  欧尚科赛是长安欧尚旗下的一款中型SUV,新车采用家族式外观设计,造型采用了SUV车型传统的设计风格。动力方面,新车将会搭载1.5T和2.0T两款动力总能成。同时,与捷途X95一样,将会提供5座、6座、7座多种座椅布局。

  上汽MAXUS D60

  指导售价:9.38-16.78万

  随着上汽大通推出D90后,硬朗的外形设计以及高度定制化理念成为该品牌车型的亮点。而MAXUS D60则是上汽大通推出的一款中型SUV,新车同样采用高度定制化销售模式。消费者可以根据自身需求选择不同的配置。动力方面,新车搭载1.3T和1.5T两款发动机,同时支持5/6/7座多种座椅布局选择。

  总结

  捷途作为奇瑞控股下主攻二三线市场的品牌,在外观和内饰方面形成了自己独特的风格。而捷途X95作为旗下全新旗舰定位的车型,在各方面都要展现出最高的水平。以售价在15万元左右的中型SUV市场来看,捷途X95无论是外观还是内饰都展现了该级别车型应有的样子,力争把各方面都做到均衡,毕竟这个级别市场的消费者还是非常在意性价比的。所以总的来看,捷途X95在二三线市场应该会有不错的销量表现。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团