车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博优惠促销  >  正文

奔驰全新GLS即将上市 104万元起售

http://sz.auto.sina.com.cn 2019年11月12日 10:53 新浪汽车综合  字号:    

  近日从奔驰官方获悉,全新GLS将在11月22日开幕的广州车展上正式上市。新车基于MHA模块化架构打造,车身尺寸得到进一步提升,其中车长和轴距相比现款车型分别加长了77mm、60mm。价格方面,由于全新GLS取消320车型(3.0T低功率),预计新车的起售价与现款400车型(3.0T高功率)相当,在104万元左右。

  外观方面,奔驰全新GLS采用双横幅进气格栅搭配大尺寸星辉LOGO,两侧为几何多光束大灯组。新车侧面看上去更加舒展,风阻系数经过优化后降低至同级领先的0.32Cd,车身下方配有固定式踏板。尾部全新样式的LED灯组为新车营造出几分时尚感,排气采用双边共两出式布局。

  全新GLS内饰设计风格与GLE保持一致,双12.3英寸液晶屏集成最新的MBUX智能人机交互系统。豪华的后排体验也是全新GLS车内一大亮点,新车轴距加长为后排带来更宽敞的乘坐空间,同时第二排还增加了11.6英寸娱乐显示屏,座椅支持电动调节并提供加热、通风和按摩功能,第三排除常规的杯架、充电接口外,还配有单温区空调,整车最多可提供五温区空调。

  奔驰全新GLS长度增加77mm至5207mm,轴距增加66mm至3135mm,整体尺寸领先宝马X7,后排乘客的乘坐舒适性得到了进一步提升。动力方面,全新GLS搭载3.0T L6和4.0T V8两款发动机,并配有48V轻混系统,电机会在起步、急加速时短暂提供额外动力,最大功率为16kW,扭矩为250N.m。传动系统全系匹配9速自动变速箱,并标配4MATIC四驱系统。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团