车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博优惠促销  >  正文

长安凯程F70正式上市 售价9.28-13.98万

http://sz.auto.sina.com.cn 2019年10月29日 15:44 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 2019年10月28日,长安全新皮卡车型长安凯程F70正式上市,新车推出国五、国六标准,共计24款车型,售价区间为9.28-13.98万元。新车由长安凯程和法国标致雪铁龙集团共同研发打造,拥有霸气时尚的外观、轿车化舒适内饰和2.4T汽油和2.5T柴油发动机。

  新车亮点:

  1、    长安凯程和PSA集团共同研发打造

  2、    外观设计硬朗且富有力量感

  3、    轴距为3180mm,车长达到5330mm

  长安凯程F70的外观设计很有张力,充分突显了车辆所拥有的力量感和肌肉线条。车头显得很厚实,采用了大尺寸的进气格栅加上粗壮的黑色边框,视觉效果更显霸气。同时两侧雾灯区域运用了复杂的造型,增加细节和立体感,下方保险杠还加入了银色饰板,符合它皮卡气质。

  车身侧面线条应用同样较为丰富,让这台皮卡横平竖直的侧面显得并不呆板。轮毂采用了6辐式设计,提供265/65 R17或265/60 R18两种规格的轮胎。新车的长宽高分别为5330/1930/1875mm,轴距为3180mm。

  因为有货箱挡板的原因,像很多皮卡车型一样,凯程F70也采用的是竖状尾灯组设计,但还是增加了圆润的轮廓和线条,并且采用了黑色包围和镀铬装饰板进行修饰,显得更细致也更高级一些。

  新车内饰整体造型非常轿车化,配色和用料也都给人舒适的视觉感受。方面采用了双幅式造型,造型独特新颖,有着浓郁PSA风格。新车采用的是悬浮式中控大屏,搭载长安最新智能inCall3.0系统,在同级别皮卡中是比较少见的。下方的物理按键造型也很有PSA集团旗下车型的风格,完全轿车化的内饰设计,让皮卡也能保证轿车的舒适性。

  配置方面,长安凯程F70配备了陡坡缓降、车身稳定控制系统、一键启动、定速巡航等功能。其前排配备了双USB接口,后排有空调出风口和USB接口,其主驾驶位座椅还支持8向电动调节功能。

  动力部分,新车搭载2.5T国五版柴油机最大功率129马力、峰值扭矩320牛·米;2.5T国六版柴油机最大功率150马力,峰值扭矩360牛·米;2.4T汽油机最大功率218马力、峰值扭矩320牛·米。传动系统方面,新车先期仅提供6速手动变速箱,可选后驱和四驱车型;搭载6速或8速手自一体变速箱的自动挡车型将于年内投放市场。

  总结:近些年国内的皮卡市场大有兴起之势,此时长安凯程F70的推出无疑是先行布局这一市场,集合皮卡的实用性、轿车的舒适度和SUV的驾驶感受,让这款皮卡同样可以成为日常家用车的选择,而且拥有着中外合资的技术和品质,在一些开放皮卡限制的城市,相信会得到非常好的市场反响。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团