车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博优惠促销  >  正文

NEDC续航650km 广汽新能源Aion LX预售

http://sz.auto.sina.com.cn 2019年08月30日 11:05 新浪汽车  字号:    

  8月29日,广汽新能源Aion LX正式公布车型信息与预售价格,不同于今年4月份上海车展上的全球首发,此次除了公开25-30万元的预售价格之外,在发布会前还进行了小范围的试乘体验环节。可以说在NEDC工况下的650km的超高续航的加持下,3.9s的破百加速就显得尤为难得了。

  新车在外观上延续了广汽新能源Aion车系的设计风格,整车采用“天空之镜”设计语言,极具辨识度。新车最大亮点是T字型LED前大灯配合“脉冲”式腰线与贯穿式尾灯很符合当下流行趋势,而花瓣式的大尺寸轮毂不知道会不会成为量产车的标配。

  中控大屏采用曲面屏的结构,未来感十足。而旋钮式的电子换挡杆与双辐方向盘、整体式座椅都是现代气息浓郁,这样一款纯电SUV在预售会上显得十分耀眼夺目。

  作为广汽新能源Aion体系下的旗舰SUV。Aion LX是基于纯电专属平台GEP 2.0打造的产品。其使用最新一代CATL 811三元锂电池技术,电池系统能量密度更高。前后双电机峰值功率300kW,峰值扭矩700N·m,结合更轻量化、更高强度的钢铝混合车身架构,实现了整车低电耗、高效率的产品特点。

  在7月28日,广汽集团在深圳正式发布了ADiGO(智驾互联)生态系统,包含ADiGO自动驾驶系统和ADiGO智能物联系统。而Aion LX也成为全球首款搭载量产L3级自动驾驶系统的纯电SUV。

  可以说身背超过2900mm的轴距、650km续航、3.9s加速、L3级自动驾驶系统等光环的Aion LX,配合25万起预售价,足以成为今年下半年的新锐焦点,随着内饰配置的环节的一一揭开,何时上市才是最为重要。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团