车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博优惠促销  >  正文

新家族化外观 新款斯巴鲁翼豹官图发布

http://sz.auto.sina.com.cn 2019年08月30日 11:08 新浪汽车综合  字号:    

  日前,斯巴鲁官方发布了新款翼豹的官图。作为中期改款车型,新车针对外观进行了一定幅度优化,同时安全性配置也有所提升。

  外观方面,新款翼豹的前脸设计变化较大。首先,新车的前大灯组内部灯腔设计略有调整,其J形日行灯带的更加明显。而在保持大灯组轮廓不变的基础上,新车的前格栅中网也由现款车型的黑色蜂窝网状设计变为了黑色横幅式设计,看起来更加优雅。此外,新车前包围的变化也较大,左右贯穿的下部进气口内部由横向内部饰条作为主体,同时两侧还搭配有L形镀铬饰条,LED雾灯也由老款车型的圆形变成了圆角矩形。

  作为改款车型,新车侧身变化不大,但尾部同样延续了现款车型的全部设计细节,并未因改款而做出改变。而为了提升新意,新款翼豹提供了多款16-18英寸的新样式双色轮圈,配备在不同型号配置的车型上。

  内饰部分,新款翼豹的设计也没有变化,依旧延续了现款车型的布局,提供的配置包括中控上下双屏、真皮多功能方向盘、自动空调、电子手刹、带记忆功能的电动调节织物/皮质拼接运动座椅等。此外,新款翼豹日规版车型还全系标配EyeSight安全套装,提供一系列主动安全及驾驶辅助功能。

  动力方面,日规版新款翼豹继续搭载1.6L/2.0L两款水平对置四缸自然吸气发动机,最大功率分别为115马力和154马力,传动系统匹配CVT无级变速箱,且两种排量车型均提供前驱版和四驱版供消费者选择。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团