车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博优惠促销  >  正文

A35同款动力 奔驰AMG GLB35官图发布

http://sz.auto.sina.com.cn 2019年08月29日 14:54 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,梅赛德斯-奔驰官方正式发布了Mercedes-Benz-GLB35 AMG车型的官图照片,可以看出,新车基于GLB打造而来,经过AMG的操刀后,新车拥有更运动的外观和强劲的动力总成,新车有望于法兰克福车展亮相。

  新车将基于MFA2平台打造,相比普通GLB车型,GLB35采用了AMG家族化的直瀑式运动中网,运动包围拥有更夸张的造型设计。

  车尾方面,GLB35采用了熏黑的LED尾灯组,与普通版车型差别最大的在于双边单出的排气设计,并加入了镀铬装饰板,虽然造型看起来不那么凶狠,但AMG的标识还是时刻提醒了后方车辆。

  内饰方面,新车设计与普通版车型基本相同,不过在材质、配色等细节方面有所不同。例如AMG样式的平底运动方向盘,更运动的碳纤维装饰面板和AMG标识等等。新内饰最吸引人的地方要数中控大尺寸联屏,配合新样式的空调出风口和多彩氛围灯,给人极强的年轻豪华感。

  与普通车型一样,GLB35同样拥有2+3+2的7座布局,由于车身造型比较方正,所以内部乘坐空间要优于GLA车型。

  动力方面,GLB35会采用AMG A35相同的动力配置。同样搭载的是一款2.0L 涡轮增压四缸发动机,能够输出302匹马力,峰值扭矩能够达到300Mm,传动方面将匹配一套名为AMG SPEEDSHIFT DCT 7G横置湿式双离合器变速箱,以及AMG Performance 4MATIC四驱系统。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团