车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博优惠促销  >  正文

16.98-18.98万 新款威马EX5 520车型上市

http://sz.auto.sina.com.cn 2019年08月09日 15:08 新浪汽车综合  字号:    

  日前,我们从官方获悉,威马新推出了一款EX5 520车型。新车共推出两个配置版本,补贴后售价分别为16.98、18.98万元。新车依然延续老款车型的外观设计,工信部NEDC续航里程提升到了520km。

  由于是新增车型,所以新车在外观部分与老款车型并没有明显区别,尺寸信息也完全一致,长宽高分别为4585mm、1835mm、1672mm,轴距为2703mm。不过,值得注意的是,由于换装了全新的电池包,不仅容量提升,达到69kWh,拥有520km的NEDC工信部续航,同时也带来了车辆性能的提升,该车的0-100km/h加速时间从8.5s提升到了8.3s,但电机的参数没有变化,最大功率依然为160kW(218Ps),最大扭矩为315N·m。

  除了续航的提升,威马还对该车型的部分配置进行了调整。在EX5 智行2.0 500车型为标配的Living Pilot智行辅助系统(L2级自动辅助驾驶)在EX5 520上为选装配置,并且全车热管理技术也升级到了第二代,不过依然为选装配置。

  此外,随着EX5 520一同推出的还有一项名叫“威马Care”的服务,威马用户购买该保障后可以享受车辆全生命周期内的动力电池无忧保障。目前,消费者只要在10月31日前购买该服务即可免费享受。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团