车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博优惠促销  >  正文

Vignale版本更豪华 新款福特金牛座发布

http://sz.auto.sina.com.cn 2019年08月06日 16:03 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 8月6日,长安福特新款金牛座正式发布。新车相比老款车型不仅在造型上进行了细致调整,新增了更豪华的Vignale版本车型供消费者选择,同时还换装了满足国六排放的2.0T+8AT动力总成。据悉,新款金牛座将于8月16日正式上市。

Vignale版Vignale版

  作为中期改款车型,新车造型上的变化是比较明显的。经典的“马丁脸”造型整体略有缩小,依旧采用横条格栅布局,两侧前大灯组样式进行调整,采用了类似开眼角式的设计,前端与中网格栅相连,样式更加立体。值得一提的是,此次新款金牛座引入了更豪华的Vignale版本车型,新车不仅在配置上更加豪华,其造型也与普通版车型有着很大区别,包括波浪形的前格栅、外观饰件以及专属的Vignale铭牌、专属的19英寸五辐式轮圈以及黑色车顶等。

  新的前大灯组采用LED光源,由22颗LED灯组成的转向灯还集成了示宽灯与日行灯,且转向时可呈现由内而外渐进点亮的流水式动态效果。

  车身尺寸方面,新款金牛座的长宽高分别为5018/1884/1506mm,轴距2949mm。相比老款车型,长度提高22mm、宽度提高6mm、高度提高3mm,轴距则保持一致没有变化。

  车身尾部的变化显得更个性一些,其后尾灯组整体尺寸略有缩小,样式变得更加年轻,中央镀铬条的贯穿形式也变得更有设计感,整体看起来相比老款车型更耐看。

  新款金牛座的内饰整体延续了现款车型的设计,但细节上有多处变化,其中最为显眼的当属中控台中央那款尺寸巨大的竖向触屏,其内部集成了多媒体互联车机系统以及空调控制。另外,新车的座椅造型经过了优化,同时旋钮式换挡机构也伴随着全新8AT变速箱的搭载而切换了样式,中央的S挡(运动模式)按钮变为了M挡(手动模式)。

  动力系统方面,新款金牛座依旧配备2.0T涡轮增压发动机,最大功率244马力,满足国VI排放标准,传动系统则换装了全新的8速手自一体变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团