车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博优惠促销  >  正文

旗舰运动轿车 宝马8系GranCoupe官图曝光

http://sz.auto.sina.com.cn 2019年06月13日 10:59 新浪汽车综合  字号:    

  宝马计划于月底开幕的#NextGen活动期间正式发布全新8系GranCoupe(代号G16),不过日前这款全新车型的官图被海外论坛网友泄露,新车在继承了8系Coupe设计语言的同时,变得更大更优雅。

  作为一款主打运动的大型四门轿跑车型,全新8系GranCoupe整体造型在8系Coupe的基础上进一步加长车身,虽然目前我们没有具体数据,但四门设计和近乎溜背式的尾部造型足够彰显出大型四门轿跑的优雅与运动。

  尾部设计上,新车在采用了独特的鸭尾造型设计,搭配修长的尾灯组,进一步使得尾部层次感更丰富。值得一提的是,新车将采用无边框车门设计,从而突出自己的运动个性。

  内饰方面,此次泄露的官图仅有后排图片,新车将采用2+2式座椅布局,其中通过后排座椅的造型可以看出,即便坐在8系GranCoupe的后排也能够感受到运动座椅带来的包裹性,一体化头枕、肩部支撑设计预计将与前排座椅相呼应。

  动力方面,预计与Coupe车型保持一致。M850i xDrive搭载4.4T V8汽油发动机,其最大功率和峰值扭矩分别达到530马力和750牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱,并配备xDrive四驱系统。840d xDrive则搭载一款3.0T L6柴油发动机。最大功率和峰值扭矩分别为320马力和680牛·米,传动系统同样匹配8速手自一体变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团