车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博优惠促销  >  正文

售26.48-38.58万 全新沃尔沃XC40上市

http://sz.auto.sina.com.cn 2019年05月24日 11:57 新浪汽车综合  字号:    

  日前,我们从官方获悉,全新沃尔沃XC40正式上市。新车共推出三种动力共计7款车型,指导价格区间为26.48-38.58万元。此外,新车在2019年6月30日前,提供5年用车无忧礼包、20%首付18期零利率金融方案、2年免费保险等。其中5年用车无忧指客户购买全新XC40可享受5年10次免费基础保养、5年原厂保修(最长)、5年随车管家服务。

 

 

  全新沃尔沃XC40将延续进口车型的外观造型,依然是简约的北欧风格。多边形前格栅、雷神之锤日间行车灯、L型尾灯是沃尔沃的家族设计,也让新车有更高的辨识度。尺寸方面,新车长宽高未变,为4425/1863/1652mm,轴距为2702mm。

  新车同样采用了较为简约的内饰设计,并延续了部分进口车型的配置,例如12.3英寸的全液晶仪表盘,全景天窗、无钥匙进入、一键启动等。而对于沃尔沃来说,高级驾驶辅助系统一定不会缺席,City Safety城市安全系统能够提升这款小车的主动安全性,减少驾驶员压力。

  动力方面,全新沃尔沃XC40将推出搭载两款不同发动机共三种动力输出的车型,其中T3车型搭载1.5T三缸发动机,最大功率163马力,峰值扭矩265牛·米;T4车型搭载低功率调校版2.0T发动机,最大功率190马力,峰值扭矩300牛·米;而动力最强的T5版车型搭载高功率调校版2.0T发动机,最大功率252马力,峰值扭矩350牛·米。传动方面,新车将全系标配8速手自一体变速箱,并推出两驱和四驱两种车型。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团