车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博优惠促销  >  正文

纯电续航超60Km 吉利缤越PHEV官图发布

http://sz.auto.sina.com.cn 2019年05月06日 11:57 新浪汽车综合  字号:    

  新浪汽车讯 日前,吉利汽车官方发布了缤越PHEV版车型的官方图片,新车是吉利BMA基础模块架构下首款插电混动SUV,搭载基于1.5TD发动机+7DCTH变速箱+三元锂电池的混动系统。纯电模式下,续航里程超60Km。

  吉利缤越PHEV基于BMA架构打造。外观方面,新车采用了与燃油版车型相同的设计风格,只是在细节处进行了调整。例如,新车在前进气格栅处增加了蓝色元素,让它更符合新能源车型的身份。另外,在保险杠两侧还有C型雾灯,看上去更加时尚动感。另外,新车还采用了双色的车身设计,让整车看上去更年轻动感。

  车身侧面,新车与燃油版保持一致,但在翼子板处带有“PHEV”标识,表明其身份。并且在前翼子板处,增加了电源接口。新车的尾部造型简洁有力,燃油版双边共两出的排气布局也得到保留。车身尺寸方面,其长宽高分别为4330/1800/1609mm,轴距为2600mm。与燃油版车型保持一致。

  内饰来看,PHEV版车型与燃油版车型相同,平底式方向盘、悬浮式中控屏、电子排挡杆等细节,都能在第一时间传达它吸引年轻用户的用意。缤越在中控地台处也采用了悬浮式设计,能够为前排乘客提供更加实用的储物空间。此外,新车在换挡区域增加驾驶模式选择旋钮,这对于大部分插电混动车系而言是较为常见的设计

  动力方面,新车搭载1.5TD发动机+7DCTH变速箱+三元锂电池的混动系统,其中1.5TD发动机可输出130kW的最高功率和255Nm的最大扭矩,系统总输出功率可达190kW、最大扭矩达415Nm。电池容量方面,搭载了电量为11.3kWh的三元锂离子电池,拥有超过60km的纯电续航能力,在功率为6.6kW的充电桩支持下,仅需1.5小时即可完成快充。官方称,其百公里加速时间仅为6.9s,每百公里燃油消耗量仅为1.4L。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团