车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博优惠促销  >  正文

帝豪GL PHEV正式开启预售 14.88万起

http://sz.auto.sina.com.cn 2019年04月28日 14:53 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 4月28日,吉利汽车宣布帝豪GL PHEV正式开启预售,预售价格区间为14.88-15.88万元,新车将于二季度内上市。帝豪GL PHEV基于燃油版车型打造,在外观细节上有所调整,在动力上将搭载与博瑞GE一致的1.5TD+7DCTH插电式混动系统。

  外观,帝豪GL PHEV悬挂了吉利全新的黑色车标,在整体造型上仍延续了现款帝豪GL的风格,仅在车身细节处新增了新能源车型的专属设计元素,比如车门两侧增加了“HYBRID PLUG-IN”新能源车专属标识,并在左前翼子板处设置充电口,与传统能源车形成明显区别。

  另外,水波涟漪前格栅的最外侧增加了蓝色饰条,LED一体式前大灯内部采用了蓝色背景的GEELY品牌LOGO点缀,尾部双排气管外廓用蓝色饰条进行装饰,以及将车尾“帝豪GL”标识中“L”字母调整为蓝色等等,细节之处展现出了新能源车型的独特魅力。

  在内饰上,新车也保持着与现款帝豪GL一致的设计风格,方向盘上的车标同样采用了吉利全黑新标,中控部分新增了手机无线充电功能,更具时尚科技感。配置方面,除了全速ACC自适应巡航、AEB城市预碰撞安全系统、FCW前碰撞预警、博世9.3版ESP等安全配置,新车还将配备360°全景影像功能和E-call紧急救援系统。

  动力方面,帝豪GL插电式混合动力版搭载了一套由1.5T涡轮增压发动机、电机和三元锂电池组成的插电混动系统,综合最大功率为190kW,最大扭矩可达415N·m,0-100km/h加速为7.28秒,综合油耗1.4L/100km。此外,帝豪GL PHEV具备EV纯电驱动模式、SAVE强制充电模式、HEV ECO经济节油驱动模式、HEV Normal智能驱动模式和HEV Sport运动驱动模式共5种智能驾驶模式;其中,在EV纯电驱动模式下,其所采用的三元锂离子电池拥有11.3kW·h储能电量,最快充电时间仅需1.5小时,可提供66km纯电续航。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团