新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

原创东风标致408全系优惠5000元 少量现车

http://sz.auto.sina.com.cn    2015年06月11日09:14   新浪深圳汽车 字号:

  新浪深圳汽车讯 近日,深圳日鼎标致4S店店内标致408现车销售,颜色可选,目前购车全系优惠5000元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款东风标致408 1.8L手动领先版 12.97万 12.47万 ↓0.5万 少量现车
2014款东风标致408 1.8L自动领先版 14.17万 13.67万 ↓0.5万 少量现车
2014款东风标致408 1.8L自动豪华版 14.97万 14.47万 ↓0.5万 少量现车
2014款东风标致408 1.6T自动尊贵版 17.87万 17.37万 ↓0.5万 少量现车
2014款东风标致408 1.6T自动至尊版 18.97万 18.47万 ↓0.5万 少量现车
信息采集时间:2015-6-11  制表:新浪汽车深圳站 sz.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

标致408深圳价格表

  车型点评:全新标致408的改动不大,除了换上全新的标致的狮子logo,前脸最大的改变就是进气格栅上的镀铬饰条由三条变为两条。尾部最大的改变就是尾灯造型有所改变,LED灯组造型设计为“C”字型。全新标致408中控面板采用整体黑色的钢琴漆面板,搭配镀铬装饰,更具时尚感。全新标致408采用了新材质的座椅,并具有驾驶席6向电动调节功能。同时,全新标致408在配置方面进行了升级,新增了弹出式抽屉盒,手套箱兼具照明功能和冷暖箱的储存功能。全新标致408搭载了原来的2.0L发动机和全新的1.6L CVVT技术发动机,同时2.0L自动挡车型匹配了全新的6速手自一体变速箱

标致408车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 300元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 650元左右(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保、人保 保险费用 7500元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 贷款首付与期限 最低首付30%

  年限1-3年

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际 情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:标致408外形漂亮大气、配置丰富、空间宽敞,可以说在很多方面弥补了标致307的遗憾。相对于日系车来说油耗偏高,但是也较为合理。全新标致408升级了动力系统,弥补了之前动力较弱的缺陷,再加上宽大的空间、出色的安全性能,标致408作为一款家用车仍然具有较高的性价比。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=3815411804&subid=721&carid=0&source=13@buyer_info_end

  经销商信息:深圳日鼎标致4S店

  地址:深圳龙岗区信义汽车城

  更多详情欢迎垂询新浪深圳汽车:4006552659。

  

了解更多深圳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注标致408的人还关注了 

(编辑:Isis)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力