新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

原创长安CX20优惠4000元 店有现车销售

http://sz.auto.sina.com.cn    2015年04月15日10:07   新浪深圳汽车 字号:

  新浪深圳汽车讯 近日,编辑在长安顺鑫隆了解到,长安CX20店内现车销售,购车优惠4000元,对该车感兴趣的网友不妨到店咨询,详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款长安CX20 1.4L手动运动版 5.59万 5.16万  ↓0.40万 少量现车
2014款长安CX20 1.4L手动天窗导航版 5.99万 5.59万 ↓0.40万 少量现车
2014款长安CX20 1.4L IMT天窗导航版 6.49万 6.09万 ↓0.40万 少量现车
 信息采集时间:2015-4-15                 制表:新浪深圳汽车 sz.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

长安CX20深圳价格表

  车型简介:2014款可谓是焕然一新,其中车身前脸改变最大,车身前端采用镀铬前进气格栅、加大的梯形进气口和经过重新设计的前雾灯等都充分体现了它更加运动、时尚。仪表盘采用了比较流行的炮筒式设计,中控面板的最上方是空调出风口和双闪灯开关。CD音响面板带有一个圆形的小液晶屏,而空调开关、风量大小以及循环模式则采用了旋钮式设计,车内储物空间比较丰富,其后备箱空间也更加充足。搭载的1.3L发动机升级为1.4L发动机,动力也提升到74KW。2014款CX20车辆匹配的变速器也由先前的四档自动变速器升级到了五速手自一体的ATAG_MARK_TYPE_1_18变速箱,燃油经济性进一步提升。

车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 4年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 以4S店价格为准 更换机油三滤费用 以4S店价格为准
保险信息
店内提供保险公司 人寿、平安 保险费用 以4S店价格为准
贷款信息
贷款方式 建行、招行 贷款首付与期限 以4S店价格为准
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:作为一款多用途经济型轿车,CX20以多变用途、时尚、实用的风格,满足了用户对小两厢市场日益多元化的需求。CX20的加入,也让长安CX系列车型得到进一步丰富。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=3815411804&subid=858&carid=0&source=13@buyer_info_end

  长安顺鑫隆旗舰店

  地址:深圳市福田区上梅林中康北路与梅坳五路交汇处(通大汽车广场)

了解更多深圳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注CX20的人还关注了 

(编辑:Isis)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力