新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

原创长安奔奔mini优惠0.7万 店有现车销售

http://sz.auto.sina.com.cn    2015年04月10日10:13   新浪深圳汽车 字号:

  新浪深圳汽车讯 近日,编辑在长安顺鑫隆了解到,长安奔奔MINI店内现车销售,购车优惠7000元,对该车感兴趣的网友不妨到店咨询,详情请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2012款奔奔mini 1.0L手动亲情版 3.69万 2.99万 ↓0.70万
2012款奔奔mini 1.0L手动时尚版 3.99万 3.29万 ↓0.70万
2012款奔奔mini IMT时尚型 4.49万 3.79万 ↓0.70万
        信息采集时间:2015-4-10         制表:新浪深圳汽车 sz.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

长安奔奔mini深圳价格表

  车型简介:奔奔MINI的车身尺寸为3520*1570*1490mm,轴距为2345mm。它的整体造型十分圆润,时尚靓丽可爱。车顶在后部没有采用溜背设计,加上比较平直的尾部设计让奔奔mini从侧面看起来颇有小型MPV的感觉,上挑的窗线与尾灯造型相协调,使得更具动感。

奔奔MINI车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 4年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 质保期内免费(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 质保期内免费(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 平安  人寿 保险费用  以4S店价格为准
贷款信息
贷款方式 建行   招行 贷款首付与期限 首付最低30%
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:奔奔MINI的外观乖巧可爱,小巧时尚,内饰配置丰富,做工工整。作为一款价格便宜的微型轿车,奔奔MINI的上市为城市代步的消费者带来了更多的选择。感兴趣的朋友不妨到店详询或赏车。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=3815411804&subid=723&carid=0&source=13@buyer_info_end

  长安顺鑫隆旗舰店

  地址:深圳市福田区上梅林中康北路与梅坳五路交汇处(通大汽车广场)

  

了解更多深圳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奔奔mini的人还关注了 

(编辑:Isis)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力