新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

原创广汽传祺GA5最高优惠2.3万元 少量现车

http://sz.auto.sina.com.cn    2015年03月16日11:41   新浪深圳汽车 字号:

  新浪深圳汽车讯  近日,深圳松兴店内传祺GA5现车销售,现疯狂抢购最高优惠2.3万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销库存情况
2014款传祺GA5 1.6T手动舒适版 11.68万 9.67万 ↘2.01万 店有现车
2014款传祺GA5 1.6T自动舒适版 12.98万 10.97万 ↘2.01万 店有现车
2014款传祺GA5 1.6T自动精英版 13.68万 11.38万 ↘2.30万 店有现车
2014款传祺GA5 1.6T自动豪华版 14.88万 12.87万 ↘2.01万 店有现车
信息采集时间:2015-3-16制表:新浪深圳汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

广汽传祺GA5深圳价格表

  车型简介:GA5的外形设计足够大气,成熟与稳重的造型特点基由自主设计车身的线条流露出来。虽然细节造型没有特别出彩的地方,但整体的中庸风格却成了传祺最被消费者看好的一点。广汽传祺的车身尺寸为4800*1819*1484mm,轴距为2710mm。内饰在同级本土车型里算优良水平,至少可打80分,同时其车内人机工程处理得不错,各个功能区使用起来方便顺手,座椅包裹也到位。用料、装配工艺以及配置,都符合该车的定位。动力系统有1.8L以及2.0L两种选择,其中1.8L发动机最大功率106kw/6400rpm,最大扭矩167nm/4750rpm;2.0L最大功率110kw/6300rpm,最大扭矩183nm/4500rpm,匹配5速手动或5速手自一体变速箱,动力性能不错。并且其悬挂系统的稳定性以及用料都非常优秀,拥有不俗的操控性。四轮碟刹,配置有ABSEBD高配车型还有EBA、TCS、DSC。

传祺GA5车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 7500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 以4S店价格为准 贷款首付与期限 以4S店价格为准
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:广汽传祺GA5汽车外观大气不失时尚,线条流畅;内饰设计简洁实用,配置不错;空间宽敞;动力充足。但是燃油经济性较差;定价偏高;部分网友反映4S分布较少,购车、保养、维修比较不便。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=3815411804&subid=848&carid=0&source=13@buyer_info_end

  商家名称:深圳市松兴投资有限公司

  店面地址:深圳市龙岗区横岗信义汽车城16C

了解更多深圳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注传祺GA5的人还关注了 

(编辑:Isis)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力