新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

原创上汽MG5全系优惠1.5万元 少量现车

http://sz.auto.sina.com.cn    2015年03月04日10:33   新浪深圳汽车 字号:
2014款MG5 1.5T自动豪华型
MG5 指导价:8.77-13.67

    新浪深圳汽车讯  近日,编辑从深圳有道MG汽车4S店了解到,近期MG 5 现金直降1.5万元,店内少量现车。感兴趣的朋友不妨致电垂询,新浪深圳汽车:4006552659,优惠详情详见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款MG5 1.5T手动豪华型 10.97万 9.45万 ↘1.5万 少量现车
2014款MG5 1.5T自动豪华型 11.97万 10.47万 ↘1.5万 少量现车
2014款MG5 1.5T自动旗舰型 13.67万 12.17万 ↘1.5万 少量现车
信息采集时间:2015-3-4制表:新浪汽车深圳站 sz.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

MG 5深圳价格表

    车型介绍:MG5整体设计动感十足,全车尺寸为4363*1800*1492mm,轴距为2650mm,是一部具备英伦跨界风格 的轿跑车型。硬朗的直线与性感的弧线相互交织贯彻了MG的家族风格和两厢车造型。L型头灯让MG5看起来更加个性,蜂窝状设计的中网和透镜鹰眼大灯营造出 前脸较强的视觉冲击力。

上汽MG 5车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 以4S店价格为准 更换机油三滤费用 以4S店价格为准
保险信息
店内提供保险公司 以4S店价格为准 保险费用 以4S店价格为准
贷款信息
贷款方式 以4S店价格为准 贷款首付与期限 以4S店价格为准
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    编辑点评:MG5是一款在外形上有着足够表现力的A级车,不拘泥于很多常见形式的设计思路,在内饰和配置的丰富性上也都各有卓越 的表现。顾名思义,MG5在级别上要略低于MG6,前脸上明显沿用了MG家族的怒火前脸,通过聚合式线条让前脸更加锋利、富有动感。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=3815411804&subid=981&carid=0&source=13@buyer_info_end

深圳有道MG汽车4S店地址:

香蜜湖店:福田区香蜜湖联合华鹏交易广场A1-5号

宝安世纪车城店:G107国道鹤洲路口对面世纪汽车城2-2A

更多详情欢迎垂询新浪深圳汽车:4006552659。

了解更多深圳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注MG5的人还关注了 

(编辑:polar)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力