新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

原创讴歌RDX最高优惠8000元 店有少量现车

http://sz.auto.sina.com.cn    2014年09月24日06:00   新浪深圳汽车 字号:

    新浪深圳汽车讯 近日,编辑从讴歌滨海4S店了解到,全新讴歌RDX最高优惠8000元,暂无现车,需要预定,购车送28888元豪华礼包。详情如下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车情况
2013款RDX 3.0L精英型 43.90万 43.48万 ↓0.42万 现车销售
2013款RDX 3.5L豪华型 59.80万 59.00万 ↓0.80万 需要预定
信息采集时间:2014-9-23制表:新浪深圳汽车 sz.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

讴歌RDX深圳价格表

    车型简介:新款RDX长宽高分别为4675/1870/1680mm,相比旧款有所增加,但与德系竞争对手来比的话,参数来看却并没有什么优势,尤其是轴距竟然不足2700mm。不过据我们试驾的编辑体验来说,在乘坐空间方面,讴歌的车型却都不输给对手。这就是本田的设计理念,即压缩机械空间来扩大乘坐空间。讴歌RDX搭载3.5L V6发动机最大功率204kW(277PS)/6200rpm,最大扭矩340N·m/5000rpm。采用本田研发的新一代VCM可变汽缸管理系统,汽缸可以在3/4/6缸之间实现按需转变:以80公里/小时以下速度在城市道路巡航时,仅3个缸体运转,排量相当于1.8L。

讴歌RDX在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 4年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 质保期内免费(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 质保期内免费(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保、太平 保险费用 14000元(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 工行、兴业 贷款首付与期限 首付30%
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    编辑点评:全新一代RDX作出了彻底的改变,不仅外观注入了最新的家族式风格,体型略微增大,还放弃了SH-AWD全时四驱系统,这在一定程度上似乎有损RDX的个性,但好处是加入主流阵营之后容易让更多人买账。

buyer_info_begin@http://weidealer.auto.sina.com.cn/ads/price.php?id=-102&cid=3815411804&subid=671&carid=0&source=13@buyer_info_end

经销商名称: 深圳市南方腾田汽车销售服务有限公司

经销商地址: 深圳宝安西乡大道与前进二路交汇处81区

更多详情欢迎垂询新浪深圳汽车:4006552659。

了解更多深圳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注讴歌RDX的人还关注了 

(编辑:polar)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力