新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

原创雷克萨斯LS最高优惠6.47万元 现车有售

http://sz.auto.sina.com.cn    2014年07月22日11:18   新浪深圳汽车 字号:

  新浪深圳汽车讯 近日编辑从大兴雷克萨斯4S店获悉,目前购买LS车型最高优惠达6.47万元,到店可争取更多礼包,对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款雷克萨斯LS 460L 149.00万元 143.14万元 ↘5.86万元
现车有售
2014款雷克萨斯LS 460L豪华版 163.80万元 160.56万元 ↘3.24万元
现车有售
2014款雷克萨斯LS 460L四驱豪华版 180.30万元 175.63万元 ↘4.67万元  现车有售
2014款雷克萨斯LS 600hL 238.80万元 232.33万元 ↘6.47万元 现车有售
信息采集时间:2014-7-22制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:雷克萨斯LS是雷克萨斯仅有的D级车级别,将舒适性、强劲动力、出色的操控及安全性做到了完美无缺的融合。其大气而流畅的外观造型、内部的诸多人性化配备将雷克萨斯L-finesse先进、优雅、低调的设计理念诠释得淋漓尽致。雷克萨斯LS搭载的是排量4.6至5.0的 V8 发动机,与之相匹配的是8速自动变速器。除制动抱死系统(ABS)、牵引力控制系统(TRC)等标准安全配备外,先进的汽车动态集成管理系统(VDIM)也在全新旗舰LS尊贵加长版上得以应用,为驾乘者提供了最大程度的安全保障。

雷克萨斯LS车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 4年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 质保期内免费

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 质保期内免费

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 以4S店为准 保险费用 10600元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息
贷款方式 雷克萨斯金融 贷款首付与期限 首付30%起
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:雷克萨斯的新款LS在造型和车舱设计都达到了一个非常高的水准,优雅精美。在品质上,不仅依然是这个级别豪华轿车安静舒适性的标准,又向运动性上有了大幅度的拓展。

  经销商名称:深圳大兴雷克萨斯罗湖4S店
    经销商地址:深圳市罗湖区罗沙路六星汽车园
    经销商电话:400-6635-388

了解更多深圳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注雷克萨斯LS的人还关注了 

(编辑:Julia)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力