新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

高尔夫-进口最高优惠6.75万 少量现车

http://sz.auto.sina.com.cn    2014年07月07日14:57   新浪深圳汽车 字号:

    新浪深圳汽车讯 近日编辑从深圳立众进口大众4S店内了解到,现在高尔夫-进口部分车型最高优惠67500元,数量有限,仅限两台。具体优惠详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车情况
2011款高尔夫-进口CrossGolf 1.4T 28.33万 21.58万
 ↓6.75万 少量现车
信息采集时间:2014-7-7制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:高尔夫旅行轿车基本款的装饰水平包括全长1.36米的“全景”天窗、侧身后视镜上的指示灯、车顶围栏、16英寸车毂、三个杯托、六个安全气囊、全部是三元安全带、ESPABS、Isofix国际标准儿童座椅、灰尘和花粉过滤器及中控锁。装饰版另加的装备有侧车窗上的铬合金装饰、前座靠背上后面的储物袋,手闸、变速杆和方向盘上的皮革,前座上的腰部支撑垫,泊车辅助系统,胎压监控,气候控制和储物抽屉。

高尔夫在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 3年或十万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 实际到店为准 更换机油三滤费用 实际到店为准
保险信息
店内提供保险公司 人保、太平洋、大地 保险费用 实际到店为准
贷款信息
贷款方式 银行贷款、大众金融 贷款首付与期限 首付30%或0利息贷款
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。





  编辑点评:作为大众进口汽车推出的高尔夫系列车型,这两款个性新车是继高尔夫R之后再一次扩充了“高尔夫”品牌车型阵营。大众进口车相关负责人认为,虽然进口高尔夫系列车型在较长时期内销量增长可能有限,但却有助于进一步巩固进口高尔夫品牌在国内车市的高端定位。

  深圳立众  进口大众购车新选择

  销售热线:0755-26784880  26794552

  城市展厅:深圳市南山区龙珠大道北城市假日花园101.102栋

  4S店地址:深圳市宝安区西乡大道与金湾大道交汇处(世界名车博览中心)

了解更多深圳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注高尔夫-进口的人还关注了 

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力