新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

原创宝马5系GT最高优惠11.21万 少量现车

http://sz.auto.sina.com.cn    2014年06月18日10:10   新浪深圳汽车 字号:

  新浪深圳汽车讯 近日,编辑从深圳驰宝汽车销售服务有限公司了解到,近期宝马5系GT现车销售,最高优惠11.21万元,感兴趣的朋友可到店详询,具体优惠情况详见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销 备注
2014款宝马5系GT 528i领先型 73.80万元 66.42万元 ↘7.38万元 少量现车
2014款宝马5系GT 528i设计套装型 79.90万元 72.0万元 ↘7.9万元 少量现车
2014款宝马5系GT 535i领先型 87.50万元 79.8万元 ↘8.7万元 少量现车
2014款宝马5系GT 535i设计套装型 99.90万元 88.69万元 ↘11.21万元 少量现车
2014款宝马5系GT 550i xDrive M运动型 170.0万元 162.0万元 ↘8.0万元 少量现车
信息采集时间:2014-6-18制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:5系GT沿袭了“标准的宝马式”风格,充分以驾驶者为尊,大小双环式仪表将行车数据明分主次地提供给驾驶者,大尺寸MMI液晶屏和中 控台都在设计角度上略微倾向左侧,方便驾驶员控制。带多功能键的三幅运动式方向盘提供了良好的操控舒适感,造型独特的电子排挡杆以及一旁的MMI系统旋钮 则是宝马领先科技及超前设计的重要体现。动力方面,5系GT搭载一台3.0L涡轮增压发动机最高车速限制在250km,百公里加速只要6.3s。发动机最大功率为225kW/5800rpm,最大扭矩为400Nm/1200-5000rpm。和发动机匹配的是一台8速手自一体变速箱,换挡颇为顺畅。

宝马5系GT车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 2000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店面议 保险费用 以4S店价格为准
贷款信息
贷款方式 到店面议 贷款首付与期限 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:2014款宝马5系车型最大的意义在于全新iDrive系统和互联驾驶技术的应用,以及全新的N20发动机的引入,将宝马5系推向了“4缸时代”。也正因如此,2014款5系车型的这次小改款意义非凡,尤其是为用户创造更为方便快捷的驾驶出行方式提供了新体验。

  欢迎致电详询经销商:

  深圳驰宝汽车销售服务有限公司(深圳唯一授权宝马5S中心)

  地    址:深圳市宝安区西乡大道南端大铲湾港区入口

  销售热线:0755-33379999

  售后热线:0755-36610860

  24小时救援热线:158 8960 8899

  官方网站:www.szchibao.bmw.com.cn

  官方微博:@深圳驰宝

  官方微信号:bmw-szchibao

了解更多深圳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马5系GT的人还关注了 

(编辑:polar)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力