新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

原创宝马1系最高优惠7.9万 少量现车

http://sz.auto.sina.com.cn    2014年06月16日18:07   新浪深圳汽车 字号:

  新浪深圳汽车讯  近日,编辑从深圳驰宝汽车销售服务有限公司了解到,近期宝马1系现车销售,最高优惠7.9万,感兴趣的朋友可到店详询,具体优惠情况详见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2013款宝马1系改款 116i 领先型 26.20万元 20.9万元 ↘5.3万元
2013款宝马1系改款 116i 都市型 28.20万元 22.5万元 ↘5.7万元
2013款宝马1系改款 118i 领先型 29.20万元 23.3万元 ↘5.9万元
2013款宝马1系改款 118i 运动型 30.90万元 24.7万元 ↘6.2万元
2013款宝马1系改款 125i 运动型 37.90万元 30.0万元 ↘7.9万元
信息采集时间:2014-6-16制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:全新一代BMW1系,以全新的外观设计和独具个性的设计套件概念诠释了个性风尚;以同级别始终最先的技术(8速运动型变速器,全球技术最先进最高的直列4缸汽油发动机,并配备BMW全新涡轮增压)重新定义这一级别的标准;以及全面升级的豪华配置(驾驶体验控制系统,iDrive搭配6.5寸高分辨率显示器和自动泊车辅助系统等);全新一代BMW1系将注定成为2012紧凑型轿跑市场的标杆。

宝马1系车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 3年或10万公里 店内建议保养周期 10000公里
更换机油机滤费用 1000元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 2000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店面议 保险费用 以4S店价格为准
贷款信息
贷款方式 到店面议 贷款首付与期限 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:作为宝马最小、最年轻的车型,全新1系不仅保留了小巧、紧凑以及秉承宝马出色的操控性能等等经典元素,并且换装全新涡轮增压发动机,拉长轴距以及更注重燃油经济性。此外,全新1系还引入了“套装”概念,并推出了运动版与城市版两种套装。套装将格栅颜色、包围套件、铝合金轮毂、后视镜颜色、座椅颜色和内饰板颜色等诸多元素统统融入其中。

    欢迎致电详询经销商:

  深圳驰宝汽车销售服务有限公司(深圳唯一授权宝马5S中心)

  地    址:深圳市宝安区西乡大道南端大铲湾港区入口

  销售热线:0755-33379999

  售后热线:0755-36610860

  24小时救援热线:158 8960 8899

  官方网站:www.szchibao.bmw.com.cn

  官方微博:@深圳驰宝

  官方微信号:bmw-szchibao

了解更多深圳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马1系的人还关注了 

(编辑:polar)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力