新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠活动 > 正文

原创雷克萨斯LS最高优惠5.84万元 送万元礼包

http://sz.auto.sina.com.cn    2014年04月21日16:30   新浪深圳汽车 字号:

  新浪深圳汽车讯:编辑从大兴雷克萨斯店获悉,本周雷克萨斯LS进行优惠,还有万元礼包送哦。具体信息请见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2014款雷克萨斯LS 460L 149.00万元 143.64 5.36
万元礼包
2014款雷克萨斯LS 460L豪华版 163.80万元 158.15 5.65
2014款雷克萨斯LS 460L尊贵加长版 180.30万元 175.53 4.77
LS600hL2014款 238.8万元 232.96 5.84
信息采集时间:2014-4-21制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型简介:面对奔驰S、宝马7以及奥迪A8的加长版,雷克萨斯毫不犹豫地把中国版车型也都定为雷克萨斯07款LS460侧面LS460L(加长型)。在L-Finesse设计风格的修饰下,你能看出LS460L的车长已经达到了5.15米吗?但事实确实如此。更关键的是L-Finesse的线条终于让LS告别了保守与平庸,眼前这款大型豪华车变得飘逸潇洒、充满激情。该车外形的精髓就在于把看似矛盾的圆滑曲线和锐利笔锋巧妙地融为一体。两者的结合让LS有一股蓄势待发的张力,整体造型上也有双门轿跑车的动感。

  内饰方面:雷克萨斯索性提供了类似飞机公务舱的Ottoman座椅。进口到中国的LS460将会有4座和5座两种车型,Ottoman座椅只供给4座车型。除座椅外,两款车在后排音响控制、后排DVD娱乐系统、雷克萨斯07款LS460侧面空气悬挂等方面也有明显的差别。LS460的音响系统仍然由著名的Mark Levinson提供,全车共有19个喇叭,模拟7.1声道输出,各种声音的层次分明,音响效果相当逼真。

  编辑点评:作为LS系列中最令人兴奋的车型还增加了一个更具运动感的变速器,新的刹车系统以及经过运动调校的悬挂。车辆加速性,操控性,换挡,和制动都干净利落。驾驶员在控制车辆时拥有了更大的自由度,这款车也比LS系列其他车型让驾驶员更多的融入到驾驶中来。

  深圳大兴雷克萨斯

  地址:深圳市罗湖区罗沙路罗芳立交六星汽车园B1-B2

  总机:22182000

  销售热线:22182008

  售后服务:22182028

  深圳大兴雷克萨斯福田店

  地址:福田中心三路卓越时代广场

  销售:(755)88379800

了解更多深圳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注雷克萨斯LS的人还关注了 

(编辑:Esther)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力