新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠活动 > 正文

雷克萨斯LS最高优惠7.41万 少量现车

http://gd.sina.com.cn/sz/auto    2013年11月07日06:00   新浪深圳汽车 字号:

    新浪深圳汽车  近日,编辑走访深圳大兴雷克萨斯4S店,从店内相关人员处获悉,店内雷克萨斯LS有少量现车,现在到店购车可享受最高7.41万现金优惠。

雷克萨斯LS车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
现车情况
2013款 460L 149.00 143.59 ↘5.41 少量现车
2013款 460L 豪华版 163.80 158.39 ↘5.41 少量现车
2013款 460L 四驱尊贵版 179.80 174.39 ↘5.41 少量现车
2013款 600hL 238.80 231.39 ↘7.41 少量现车
2013年11月7日行情 车辆价格随时变动,敬请关注当地市场        制表:新浪汽车深圳站

    车型介绍:新款LEXUS雷克萨斯LS的外观采用最新家族设计特征,相比老款全车在各方面都做了提升和改进,作为日系车型豪华旗舰的代表,新款LS在与德系同级车型的竞争中又迈出了一大步。新车的车头采用LEXUS雷克萨斯全新家族设计纺锤形格栅,进一步加强了整个家族设计的一致性。踏板的造型以及门下装饰条稍有变化。

    全新的内室设计不仅在视觉上有更好的体验,同时还将LEXUS雷克萨斯著名的人机交换技术(HMI)进一步完善成熟。Remote Touch信息操作系统配备12.3英寸LCD多功能显示屏,可为用户提供全面的娱乐信息控制系统。

    动力上,目前在国内上市的只有LS460一款,其采用4.6升V8引擎最大功率285kw/6400rpm,最大扭矩493Nm/4100rpm。在引入多重驾驶模式选择的同时,LS460L的8速自动变速箱也进行了升级。LS 460L车型的百公里加速的官方成绩为6.1秒,最高时速可达250公里/小时。

雷克萨斯LS在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 4年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 质保期内免费(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 质保期内免费(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 多家保险 保险费用 5万元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 多家金融 贷款首付与期限 店内详谈
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    编辑点评:丰田为打造高端品下的大成本,现在看来有所成效,在一大堆中产车型的陪衬下,雷克萨斯“遂了凌云志”,在满大街跑的都是“某马”、“某奔”的状况下,一款低调而奢华的Lexus或许是更好的选择。

了解更多深圳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注雷克萨斯LS的人还关注了 

(编辑:实习生:刘泊显 编辑:伍世楠)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力