新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到站 > 正文

大众高尔夫旅行版美国起价2.1万美元

http://sz.auto.sina.com.cn    2015年02月17日09:20   新浪汽车 字号:

大众高尔夫旅行版

大众高尔夫旅行版

  大众高尔夫旅行版(Golf SportWagen)将于今年四月在美国上市,在美国市场的入门动力为170 bhp输出的1.8 TSI,新车起价21,395美元(约合人民币13.4万元)。

  售价21,395美元(约合人民币13.4万元)的S入门版搭载1.8升涡轮增压直列四缸汽油发动机,峰值马力和扭矩输出分别达到170 bhp和271 Nm,配搭六前速手动变速箱。虽然身为入门版,但配置依旧丰富,配备15英寸合金轮毂,提供了带手动腰部调节的人造革座椅、蓝牙连接,带触摸屏的影音娱乐系统提供USBiPod和天狼星XM卫星音频广播功能。此外还标配了电动窗、中控锁和空调系统,加价1100美元(约合人民币6863元)可换装自动变速箱

VW Golf Wagon 02

高尔夫-进口指导价:27.96-46.68万元

  作为次低配车型的SE售价26,995美元(约合人民币16.8万元),配搭6前速自动变速箱,提供17英寸合金轮毂前雾灯全景天窗、可视倒车、Fender高级音响系统、无匙进入和起动系统。大众为SE提供价值995美元(约合人民币6209元)的灯光选装包,提供带LED日间行车灯的自适应双氙气大灯、座舱氛围灯和LED阅读灯。价值695美元(约合人民币4337元)的驾驶辅助选装包则备有前后倒车雷达和前方碰撞警示系统。

  配置更高的SEL售价29,345美元(约合人民币18.3万元),提供18英寸合金轮毂、镀铬车顶行李架、导航系统、Climatronic自动空调、12向电动调节驾驶席座椅。SEL也可以选择上面提到的灯光选装包和驾驶辅助选装包。

  除了汽油动力外,大众还为高尔夫旅行版提供了TDI柴油动力版,起价24,595美元(约合人民币15.3万元),SE版售价27,995美元(约合人民币17.5万元),SEL版售价30,345美元(约合人民币18.9万元)。标配6前速手动变速箱,选装双离合器变速箱需要加价1100美元(约合人民币6863元)。

了解更多深圳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注高尔夫-进口的人还关注了 

(编辑:Isis)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力