新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到站 > 正文

原创侠骨柔情 新浪实拍东风雪铁龙C3-XR

http://sz.auto.sina.com.cn    2014年12月23日06:00   新浪深圳汽车 字号:

  新浪深圳汽车讯  不知道大家最近在朋友圈是否有看到这样一句对白:“亲,帮我取一个古风霸气武侠点的名字?” “东风• 雪铁龙。”……而就是这么一个具有古风霸气武侠气息的品牌,在今年的北京车展隆重推出旗下首款SUV概念车C-XR,随后其官方宣布该车命名为C3-XR。该车的推出不仅完善了东风雪铁龙产品谱系,更是东风雪铁龙中期规划“龙腾C计划”迈出的坚实一步。

点击图片进入下一页

  12月21日,C3-XR携8款车型正式上市,售价售价10.88-17.18万元。这款紧凑级SUV基于EMP1平台打造,部分零件采用轻量化材料进行减重,整备质量最低仅为1200kg,在理论上具有更好的燃油经济性和性能表现。另外,C3-XR为消费者提供白、棕、蓝、红四款外观颜色可选。

车型售价(万元)
1.6L CVVT 手动时尚型 10.88
1.6L CVVT 自动时尚型 11.88
1.6L CVVT 手动先锋型 11.78
1.6L CVVT 自动先锋型 12.78
1.6L CVVT 自动智能型 13.78
1.6THP 自动先锋型 15.38
1.6THP 自动智能型 16.38
1.6THP 自动旗舰型 17.18

  东风雪铁龙为C3-XR塑造了“力、驭、美”的产品形象,诸多的科技配置与设计亮点使其在蕴含澎湃动力的同时有着出色的驾驭感受和美学设计。

  外观美内饰简洁 彰显Artech美学设计

点击图片进入下一页

  晶翼LED日行灯采用12颗LED光源组成的日间行车灯参考飞机翼式设计,提升整车豪华科技感,同时还能方便行人、司机识别车辆位置,提高行车安全性。独特的外观细节,彰显了C3-XR设计回归功能性理念,该车将为SUV市场带来一股清新的Artech美学之风,转变人们对于城市SUV的审美情趣。

点击图片进入下一页

  C3-XR外观总体简约大气,时尚气息浓厚,有颇多亮点:独特的晶钻星辉前大灯,从视觉上传递出浓郁的艺术美感;镀铬处理外后视镜十分抢眼,全车镀铬装饰件的点睛之笔;C型彗影侧翼采用哑光银色涂装,与行李架相呼应;车尾的晶炫回旋式尾灯,造型立体时尚。

点击图片进入下一页

  2655mm超长轴距 带来超赞的空间感受

点击图片进入下一页

  C3-XR的外观吸引人的原因在这里找到了答案,黄金分割在设计中可谓是百试不爽的定律,如此的比例使这款车从侧面看上去十分协调,并且给人一种稳健的美感。

点击图片进入下一页
点击图片进入下一页
点击图片进入下一页

  车身尾部延续了车头的设计风格,简约而大气。尾排选用单侧双出与镀铬喉管的设计,兼顾了品质感和运动性。车辆在前部和尾部都选用了金属护板,来提升整车的通过性表现。

上一页 1 2 3 下一页

了解更多深圳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注C3-XR的人还关注了 

(编辑:polar)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力