新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到站 > 正文

原创华南首台 BMW I3登陆深圳驰宝宝马5S店

http://sz.auto.sina.com.cn    2014年05月12日15:49   新浪深圳汽车 字号:

  重磅消息,华南地区首台BMW I3已登陆深圳驰宝宝马5S店,作为BMW I品牌投产的首款纯电动车型,BMW I3为体验驾驶乐趣、可持续发展以及市区交通网络化创造了全新的、开创性的解决方案。目前,华南地区首台BMW I3已入店(白色和灰色各一台),欢迎各位爱车人士入店预约试驾!具体详情请咨询深圳驰宝品牌经理:18520838296张!

  重新定义城市移动出行方式意味着超越环保和灵活行车的考虑范围。全新纯电动BMW i3应运而生,以其前瞻性的设计,定义了未来的车辆。在BMW高效动力策略(BMW EfficientDynamics) 技术范畴内开发的BMW eDrive 电力驱动系统,不仅没有排放,而且能提供几乎没有噪声、无与伦比的驾驶体验。凭借智能的互联驾驶服务,让您方便快捷地抵达目的地。

  启发性的设计

  全新纯电动BMW i3揭开了BMW电动车辆设计语言的新篇章。创新的LifeDrive碳纤维乘客舱结构,采用高品质的可持续材料,省去了传动轴通道,车内空间特别宽敞。全新纯电动BMW i3采用流线形外观设计、对开式车门、独特的黑色镶条(Black Band)和大号车轮,即使停放在那里,也给人以十足的动感。

  全电驱动

  全新纯电动BMW i3让日常全电驱动驾驶体验成为现实。锂离子高压蓄电池与动态电动机和智能能源管理系统相结合,保证足够大的续航里程和灵活自如的驾驶乐趣。

  BMW eDrive 是BMW高效动力策略(BMW EfficientDynamics) 技术领域的一项创新发展。BMW研发制造的电动机轻巧灵敏,与高压锂离子蓄电池和智能能源管理系统相配合,可保证在任何情况下均可享受驾驶乐趣,效率非凡。全新纯电动BMW i3完美切合市区驾驶需求,同时还可长途行驶,不必担心续航里程。

  全网络化

  全新纯电动BMW i3不仅仅是一辆纯电动汽车:还包括许多可在行车之前、行车期间和行车之后支持全新纯电动BMW i3的创新服务。无论是直接在车内或者通过BMW i 远程助手应用进行联网,无论在家充电时还是行驶途中,无论是在使用带续航里程辅助控制的 BMW i导航系统和提示充电站位置还是在维修情况下:全新纯电动BMW i3始终在线。

  全新纯电动BMW i3,大都市用车。拿起电话,赶紧预约试驾吧!

  深圳驰宝:

  深圳驰宝汽车销售服务有限公司是BMW公司的授权特许经销商,深圳唯一授权宝马5S中心,公司成立于2013年,是深圳佳鸿名车集团全资子公司。深圳驰宝一直致力于为用户提供“整车销售,维修,配件及信息反馈”四位一体的专业化服务,拥有德国宝马及华晨宝马的全线产品代理资格。长久以来,“烛微尽善,构造人与车的私语空间”一直都是深圳驰宝不断追求的目标,而在售后服务和客户关怀上孜孜不倦的恒久努力则是深圳驰宝对每一位忠实的客户不变的承诺。

  地址:深圳市宝安区西乡大道南端大铲湾港区入口

  销售热线:0755-33379999

  售后热线:0755-36610860

  24小时救援热线:158 8960 8899

  官方网站:www.szchibao.bmw.com.cn

  官方微博:@深圳驰宝

  官方微信号:bmw-szchibao

了解更多深圳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马i3的人还关注了 

(编辑:pandan)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力