车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博车生活  >  正文

现代捷尼赛思品牌推出首款SUV

http://sz.auto.sina.com.cn 2020年01月17日 16:24 新浪汽车-编译  字号:    

近日,据国外媒体报道,韩国现代旗下的捷尼赛思(Genesis)品牌推出首款SUV车型GV80,作为该高端品牌扩张海外市场的关键车型。

现代捷尼赛思品牌推出首款SUV GV80扩张海外市场的关键车型

  捷尼赛思是现代汽车在2015年推出的高端品牌,旗下有中型豪华轿车G70、中大型豪华轿车G80与大型豪华轿车G90三款轿车,都以丰富的配置以及出色的豪华感著称。

  GV80配置丰富,新车搭载带道路识别电子控制悬架,通过前摄像头和导航提前识别前方道路,提升驾乘舒适性。车内空调出风口贯穿整个前舱,中央为一块14.5英寸带分屏信息显示大屏,软包材质覆盖每一个表面,从门把手内到控制台下膝盖侧方位置。

  捷尼赛思表示,车上安全设备包括第二代高速公路驾驶辅助系统,该系统通过转弯处的信号改变车道,以及检测不寻常驾驶特征并提供警告信息引起驾驶员注意。

  据悉,GV80将在韩国推出,该车配备3.0升涡轮增压V6柴油发动机,随后2.5升涡轮增压汽油发动机、3.5升涡轮增压V6汽油发动机也会加入首发阵容。(编译:周乐)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团