车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博车生活  >  正文

主打头等舱设计概念 启辰星内饰官图首曝

http://sz.auto.sina.com.cn 2019年11月27日 11:12 新浪汽车  字号:    

  在上周的2019广州车展上,东风启辰携旗下全新SUV启辰星重磅亮相,主打“混元美学”设计理念的它给大家留下了不错的外观印象,不过车展时该车的内饰还未对外公布,引得大家颇为好奇。今天,关于这款车的内饰图终于迎来了首次曝光!

  据悉,设计师引入了“头等舱”的设计概念,将头等舱舒适、智能的核心特征赋予启辰星,以此来带给车主一个豪华、舒适的使用感受。车内多处细节充分诠释着“头等舱”的设计理念,比如环抱座舱、缝线设计、钻石型绗缝软包环绕内饰、真皮座椅、后滑双开多模式中央扶手箱等等。

  另外“头等舱”概念除了体现在设计上,其智能表现也可以说达到了“头等舱”级别:同级最大尺寸的15.6英寸全面屏智能中控、12.3英寸全液晶仪表盘、数字化的触控面板,多功能智能触控皮质方向盘等配置让这款车变得更加科技、智能。

  新车采用了家族最新的“混元设计”理念,并将其设计理念中的“气势”、“凝练”、“平衡”三大要素展示给广大消费者。外观方面,启辰星高度还原了上海车展发布的THE V概念车造型。整体视觉效果大气、时尚。新车前脸采用V-Galaxy星空家族前脸,进气格栅密布电镀星钻装饰,而贯穿一体的前脸结构尽显宽广大气。

  启辰星的长宽高分别为4691×1905×1706mm,轴距达到2756mm,车身长度、宽度和轴距等均领先同级竞品车型,带来宽适舒享体验。动力系统部分,新车搭载的是1.5T涡轮增压发动机,最大功率为190马力,满足国六排放标准。据悉,新车还将会搭载48V微混系统。此次,揭开神秘面纱的启辰全新A+级SUV车型,是东风启辰历经九年积淀和雷诺-日产-三菱联盟技术体系支持下,为中国消费者专属打造的一款重磅战略车型,也是东风启辰发展历程中的里程碑式标志性产品。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团