车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博车生活  >  正文

领克05官图发布 明年上市 预售价25万起

http://sz.auto.sina.com.cn 2019年11月07日 10:50 新浪汽车综合  字号:    

  日前,领克05官图正式发布,此前领克05实车图也曾被网友曝光,虽然外观有着很强的家族风格,但领克05的独特之处还是显而易见的,全新点状式的尾灯以及溜背式设计,都是领克05最吸引人的地方。据悉,该车将于明年上半年上市,未来售价区间或为25-30万元之间。

  领克05前脸采用贯穿式进气格栅,内部采用熏黑处理,高耸的大灯组内部结构有所调整,融入瀑布式设计,极具辨识度,配合下方较大尺寸的进气口看起来更具侵略性。而大灯组的光源上,新车毫无意外地采用了全LED光源,内部“北极极光”日行灯组非常犀利,整体效果令人满意。

  侧身造型流畅而又动感,车顶线条在B柱之后缓慢的过渡至车尾,展现了作为轿跑SUV特有的美感。而凌厉的腰线也堪称点睛之笔,配合运动化的五幅式轮圈,使得新车呈现出一种向前俯冲的运动姿态。根据车型配置不同,领克05将会提供18/19/20英寸三种不同规格的轮毂在高低配车型上选择,且根据不同车款,可选择车身侧面、尾部装饰饰条,搭配不同颜色,彰显个性。

  车尾设计可谓相当惊艳,采用了时下流行的一体贯穿式设计,内部光源采用虚线样式,点亮后很有机械美感。而位于后尾门上的“小鸭尾”设计则进一步提升了该车的运动氛围。此外,双边共2出的排气口也进一步提升了运动之感。

  内饰最大的亮点就是它的那块超大尺寸的中控屏幕,下方保留了两个实体旋钮,整体设计非常简约。此外,出风口的样式改成了贯穿式,在一定程度上延展视觉宽度。

  领克05将搭载1.5T高功率、2.0T(高/低功率)发动机,前者最大功率132kW,峰值扭矩265N·m;后者最大功率分别为187kW、140kW,峰值扭矩分别为350N·m、300N·m。传动系统方面或将匹配爱信8AT或7速双离合变速箱。此外,领克05也将推出PHEV车型,其混动系统由1.5T发动机与电机组成。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团