车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博车生活  >  正文

相信比亚迪质量 适合自己的才是最好的

http://sz.auto.sina.com.cn 2019年11月04日 17:14 新浪深圳汽车综合  字号:    

  如今,随着人们生活水平的不断提高,汽车已经走进了越来越多的家庭,添置购车不仅方便了我们的生活,也提高了我们的生活品质。在汽车领域,作为国产骄傲的比亚迪车,比亚迪质量车到底怎样,是否值得我们购买呢,从对张姓车主的访谈中,我们来一探究竟。

  比亚迪公司1995年创立汽车品牌,公司是一家从只有20多人规模的公司起步,逐步发展成长起来的。2003年比亚迪公司组建汽车,遵循自主研发、自主生产、自主品牌,打造价廉物美的国产车为目标,经过近20年的发展,比亚迪汽车以它超群的质量、精湛的技术,优质的服务赢得了客户的信任,销往全球各地,由此比亚迪质量众所周知,中国品牌逐步走向世界。

  从事建筑行业20多年的张先生,是一位比亚迪车迷。“这款2018款DM2.0T全时四驱智联创享型7座比亚迪,已经是我买的第3辆比亚迪车了。我之所以选择比亚迪唐DM这辆车,最关键还是相信比亚迪质量吧”。相信买过开过比亚迪唐DM车的人,可能会对它的几个功能,特别关注。比如安全人性化的儿童电子锁,始终将客户的安全,用车体验放在首位,让您安心开车,坐车有安全保障。

  还有自动雨刷、倒车雷达+影像、分区自动空调和后排空调控制,360度全车影像等。比亚迪公司追求卓越,精益求精,没有我们做不到,只有你想不到。

  相信自己最初的选择,一路走来,比亚迪伴随我成长。

  “如果没有第一次的尝试,我可能一直都不会买比亚迪质量车,2011年第一次买比亚迪F3DM,纯属偶然。当时电动车还没有定义为新能源车,后来得知比亚迪F3DM是全球首款双模电动车,我为当时选择比亚迪车感到骄傲。自从有了比亚迪F3DM以后,我就一直关注比亚迪的技术产品和动态,关注比亚迪质量的车。”张先生介绍后,让我感到相信是种力量。

  正是源于相信,比亚迪公司得到了无数客户的信任和支持,中国制造销往全球、比亚迪品牌享誉全球,比亚迪质量深入人心。张先生此后,在2016年提前半年预定了比亚迪秦80,正如他所说的一样,比亚迪每次都会给客户惊喜,比亚迪秦80的云服务,提前开空调;后视镜自动折叠;电子驻车,一键停车等亮点,让客户体验精彩不断。

  比亚迪公司的品牌精神,始终给人一种务实、专业的感觉,比亚迪的第一辆新能源汽车F3DM,是行业里面第一个专注新能源汽车的企业,更是技术研发中国的标杆企业。源于自信,注重品质,比亚迪质量追求卓越永无止境!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团