车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博车生活  >  正文

年底发布 合创首款SUV NEDC续航650km

http://sz.auto.sina.com.cn 2019年10月21日 10:21 新浪汽车综合  字号:    

  日前,广汽蔚来旗下合创品牌宣布首款SUV车型的NEDC工况续航里程为650km。据悉,这款新车将会在年底正式发布,2020年上半年开始交付。同时我们了解到,新车可以共享蔚来的换电设施。

  我们回顾一下新车的相关信息。合创首款SUV的概念车已经正式发布过,上图是接近量产的版本。新车拥有该品牌独立的设计,前脸造型极具辨识度,尾灯的“T”字型车灯也十分个性。

  新车的内饰走简洁的风格,银/碧青双色饰条贯穿整个中控台区域,采用不对称设计的三联屏颇为吸引眼球。从图中来看,新车的仪表盘+中控屏+空调控制区域全部采用液晶屏设计,但中央扶手箱处还保留了实体旋钮。新车的多功能方向盘采用双辐设计,配色采用银黑双色布局。新车的座椅造型颇为运动,采用一体式布局,还有着品牌英文“HYCAN”的标识。

  目前官方还没有公布新车具体的动力参数,此次宣布其NEDC续航里程为650km,完全可以满足日常需求。广汽蔚来成立于2018年4月,由广汽集团、广汽新能源、蔚来基金、蔚来汽车以及创始团队、员工共同持股,致力于智能网联新能源汽车的研发、销售及服务。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团