车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博车生活  >  正文

西雅特Tarraco FR将于法兰克福车展亮相

http://sz.auto.sina.com.cn 2019年08月30日 11:06 新浪汽车综合  字号:    

  日前,西雅特发布了Tarraco FR插电式混动版车型的官图,新车相比普通的Tarraco车型定位更高,其部分配件也将升级成更运动化的设计。此外,Tarraco FR将搭载插电式混动系统,官方称其纯电续航里程为31英里(50公里)。

  在2018年底的巴黎车展,西雅特Tarraco进行了全球首发;日前,西雅特又发布了其插电式混动版车型——Tarraco FR的官图。与Tarraco相比,新车采用了较多不同的设计,比如新的19英寸铝合金轮圈、前保险杠装饰、前排桶形座椅、铝制加速/刹车踏板等;此外,新车还配备9.2英寸中控屏,而Tarraco车型采用的是8英寸中控屏。

  新车搭载了插电式混动系统,其中包括一台1.4L四缸汽油发动机以及一台最大功率114Ps(84kW)的电机,官方称其驱动系统的总输出功率为242Ps(178kW),最大扭矩400N·m,0-100km/h的加速时间为7.4s。

  此外,新车采用了容量为13kWh的锂离子动力电池组,其纯电续航里程为31英里(50公里);根据消息称,新车将于2020年开始在欧洲销售,并且将在9月份的法兰克福车展亮相。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团