车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博车生活  >  正文

雷诺卡缤国产版 东风雷诺科雷缤官图发布

http://sz.auto.sina.com.cn 2019年07月04日 11:51 新浪汽车  字号:    

  2019年7月3日,东风雷诺与雷诺全球同步发布旗下全新小型SUV——科雷缤。作为东风雷诺国产的第三款车型,全新东风雷诺科雷缤即是海外版雷诺卡缤的国产版本。新车的外观与海外车型基本保持一致,动力方面将搭载1.3T发动机。

  外观方面,全新雷诺科雷缤与海外车型保持一致,秉承雷诺“生命之花”设计语言,科雷缤是该设计语言“探索”阶段的潮流代表,具有个性、运动、时尚等鲜明的雷诺设计特征,以个性的“潮雅设计”引领当下年轻人的审美观念。全新鹰翼式前脸造型配合家族样式的前大灯组,并匹配了C型LED日间行车灯,整体极具辨识度。下方的雾灯区域采用上下排列方式的雾灯设计,匹配较大尺寸的梯形进气口和银色下护板,增添了新车前脸的气势。

  此外,全新科雷缤还提供11种车身外观颜色组合,根据官图所示还将提供双色车身设计。另外电动天窗的尺寸较为规矩,并未采用全景天窗。同时还配备了18英寸双色钻石切割设计轮圈,动感十足。车尾部分,新车的尾灯采用C形的设计,但与海外版车型不同的是,新车“CAPTUR”的英文名称被移至了右下方,品牌标识下方由“RENAULT”字样替代。

配图为海外版内饰(国产版内饰暂未曝光)配图为海外版内饰(国产版内饰暂未曝光)

  内饰方面,东风雷诺科雷缤暂未公布,结合已经发布的海外版车型——雷诺卡缤,预计未来科雷缤的内饰将同样采用双色设计,其中控面板、门板以及座椅等多处都采用与车身同色的设计。配置方面,新车还将配备全液晶仪表,大尺寸纵置中控屏,以及EASY LINK智能互联系统、ADAS智能驾驶辅助系统等。

  动力方面,全新东风雷诺科雷缤将搭载1.3T四缸发动机,具体参数暂未公布。参考海外车型,雷诺卡缤搭载的1.3T发动机分为低/高功率两种调校,其中低功率版最大功率132马力,最大扭矩240N·m;而高功率版最大功率157马力,最大扭矩270N·m。传动方面,将配备7速湿式双离合变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团