车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博车生活  >  正文

保时捷发布718 Spyder和Cayman GT4官图

http://sz.auto.sina.com.cn 2019年06月19日 11:20 新浪汽车综合  字号:    

  日前,保时捷正式发布了718 Spyder/718 Cayman GT4车型的官图。这两款新车作为718性能版本出现,其搭载3.0L 水平对置6缸发动机,最大功率上升至420马力,其0-100km/h加速时间为4.4秒。

  718 Cayman GT4

  在外观方面,718 Cayman GT4依旧与718车系保持一致,但夸张的前唇进气口和空气动力学套件使得整车更凶猛。

  新车配备了20英寸铝合金锻造轮圈,其轮胎规格为前245/35 R20,后295/30 R20。轮胎型号为米其林Pilot Sport Cup 2。制动系统提供陶瓷复合制动供选装。

  新车的尾部配备了大尺寸扰流板和下部扩散器,产生的下压力比上一代GT4多50%。双边共两出的排气管也是其相比普通版车型的不同之处。

  从内饰来看,718 Cayman GT4采用了大量翻毛皮材质,同时车辆门板的拉手也采用了轻量化的设计。718 Cayman GT4在安全带/内饰缝线等处引入黄色设计,与车漆相呼应。

  718 Cayman GT4还提供Clubsport套件供选,其中包括驾驶员侧六点式安全带、副驾灭火器套件和后排的车身加强杆。

  718 Spyder

  新车在外观方面与现款保时捷718(参数|询价) Boxster基本相似,同时前保险杠进气口开口更加夸张。此外新车将采用软顶敞篷的设计,同时座舱后方隆起的整流罩也是该车型的最大特点之一。而在车尾部分,新车采用双边共两出的排气管,同时尾部下方的扩散器也突出了运动性。

  与GT4不同,保时捷718 Spyder配备了隐藏式后扰流板,在检测到车速超过120km/h时会自动上升。得益于这套扩散器,它是Boxster系列中第一款在后桥产生下压力的车型。

  在内饰方面,保时捷718 Spyder的设计风格与GT4类似,同样采用了大量翻毛皮材质。不过718 Spyder则在门板饰条等处采用了银色的设计,看起来更为低调。

  动力方面,保时捷718 Spyder/718 Cayman GT4搭载3.0L 水平对置6缸发动机,最大功率414马力,最大扭矩420N·m,传动系统匹配6速手动变速箱。其0-100km/h加速时间为4.4秒。最大极速为302km/h。在悬架方面,两车均配备保时捷主动悬架管理系统,其相比普通版车型离地间隙降低了30mm。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团