车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博车生活  >  正文

实拍别克全新昂科拉GX 亮点比想象的多

http://sz.auto.sina.com.cn 2019年06月06日 11:19 新浪汽车  字号:    

  日前,别克全新SUV 昂科拉GX正式对媒体公开展出,这也是该新车在今年上海车展首发亮相后第一次跟大家见面。

  和昂科拉作为全球车型的性质相同,昂科拉GX并不是简单的拉皮车,而是通用旗下新全球车型系列的首批新车,因此它的设计语言很大程度上能够反映出别克未换代车型的趋势。

  但实际上这款车的内饰质感,尤其做工接缝方面挺普通的,并没有视觉效果里那么强的精致感。

  为了前排空间而故意做窄的档把区其所附带的功能并不多,除了档位切换、电子手刹之外也只有车身稳定系统、运动模式、启停等基础的驾驶功能,至于那些控制多媒体中控的按键旋钮则统统都放置在中控屏幕的下方。

  后排座椅由于没有了中央突起(两驱版本),所以总体的腿部舒适性会好很多,但是在座椅本身设计上这款车的后排就没有那么友善了,相对比较短的坐垫以及过于竖直的靠背让这个后排乘坐感受并不是很优秀。另外后座的中央头枕也是让人不舒服的地方

  别克旗下已有小型SUV昂科拉,中型SUV昂科威,定位紧凑型SUV的昂科拉GX出现,进一步丰富了别克SUV家族产品线。新车上市后将会与奇峻、指南者、欧兰德等车型合资紧凑型SUV形成竞争关系,预计在今年下半年正式上市。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团