车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博车生活  >  正文

续航265km 斯柯达Citigo-e iV官图发布

http://sz.auto.sina.com.cn 2019年05月24日 11:56 新浪汽车综合  字号:    

  日前,斯柯达官方正式公布了Citigo-e iV车型的官图,这款车基于燃油版车型打造,其将会在今年下半年正式投产。

  斯柯达Citigo-e iV在设计方面与燃油版车型有一定的区别,前方斯柯达经典的格栅采用与车身同色的设计,同时前包围的造型也重新设计。新车会标配雾灯和LED日间行车灯,弯道辅助照明可以选装。

  新车低配车型标配15英寸的钢制轮圈,同时可以选装16英寸的Scorpius合金轮圈,后者则是高配车型的标配。在车身颜色方面,该车提供白色、红色、黄色以及绿色可选。

  内饰官图此次没有公布,不过在官方的描述中,新车在细节设计方面有一定调整,不同配置车型提供不同的车内配色可选。此外新车还会提供新的移动在线服务,允许通过手机远程访问电池和空调系统。

  动力系统部分,该车搭载了36.8kWh的电池组,该电池组被安装在底盘中央。在WLTP工况下其续航里程达到265km。当使用40kW快速充电桩进行充电时,1个小时便可以从零电量充至80%。该车搭载的电机最大功率为61kW(83马力),拥有210牛·米的峰值扭矩。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团