车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博车生活  >  正文

全新一代红旗H7消息 将于明年5月份投产

http://sz.auto.sina.com.cn 2019年05月23日 11:05 新浪汽车综合  字号:    

  近日据相关人士透露,全新一代红旗H7或将于2020年5月份正式投产,新车采用了全新的外观,更显豪华和大气,并且还将搭载4GC20TD三代发动机,将会分为高低功率两种版本,高功率发动机的最大扭矩将达到380N·m。

  原劳斯莱斯设计总监贾尔斯·泰勒先生正式加盟一汽,出任全球设计副总裁兼首席创意官(CCO),负责红旗品牌及中国一汽旗下品牌的创意造型和设计体验工作。从曝光的设计图上来看,全新一代红旗H7借鉴了不少GT概念车上的设计元素,但是整体造型要比前者显得更规矩,少了几分未来感。新车采用的密辐直瀑式中网格栅,再配上厚重、高耸的车头造型,让人一眼就可以联想到劳斯莱斯。U型LED前大灯的灵感来源自GT概念车,点亮时的效果一定很吸引人。

  动力方面,全新一代红旗H7将会提供2.0T高低功率两种版本动力,380N·m的最大扭矩比现款提升了120N·m,而现款上的1.8T以及3.0L V6发动机不会不沿用还是未知。与之匹配的是可以承受400N·m的DCT400双离合变速箱,百公里加速时间将不会超过8秒。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团