车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博车生活  >  正文

计划6月份上市 名爵HS将新增一款20T车型

http://sz.auto.sina.com.cn 2019年05月23日 10:39 新浪汽车综合  字号:    

  新浪汽车讯 日前,我们从名爵官方获得消息,名爵HS将新增一款20T(1.5T)Trophy系列车型将于6月份上市。新车定位在现有HS 20T系列的中高配车型,价格有望介于目前在售的2018款 20T 自动两驱荷尔蒙劲情版(12.98万)与2018款 20T 自动两驱荷尔蒙激情版(13.98万)之间。

  从已知的配置信息来看,名爵HS新增车型将装备MG运动管理策略系统、supersports一键加速按钮、一体式运动座椅以及方向盘换挡拨片等配置。值得一提的是,它将成为名爵HS 20T序列中第一次装备运动管理策略系统的车型。

  除此之外,LED大灯、全景天窗、10.1英寸中控大屏、倒车影像、主副驾驶电动座椅、前排座椅加热、皮革座椅、智能钥匙、一键启动、自动空调以及18英寸铝合金轮圈等配置也将悉数在新车型上出现。

  动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率124千瓦(169马力),最大扭矩为250牛·米,搭配的是7速双离合器变速箱,驱动形式为前置前驱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团