车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪深圳汽车微博车生活  >  正文

梅甘娜RS Trophy-R官图发布 5.7秒破百

http://sz.auto.sina.com.cn 2019年05月23日 10:24 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,雷诺官方发布梅甘娜RS Trophy-R官图。新车延续普通版RS Trophy车型的设计,但在细节处突显不同,并将采取限量发售形式,但具体数量尚未公布,官方公布其将于年底上市。此外,该车0-100km/h加速时间仅为5.7秒。

  从外观细节来看,新车采用亮红色前进气口饰条,车身处加入独有的拉花,看起来更加运动。此外,新车还采用了大尺寸的银色制动卡钳,显示其性能车属性。

  根据官方公布的信息,得益于轻量化技术,梅甘娜RS Trophy-R减重130kg;并针对空气动力学和底盘驱动轴进行调整升级。此外,新车还配备了Akrapovič排气装置、Brembo制动器、普利司通轮胎以及Öhlins减震器。

  动力方面,梅甘娜RS Trophy-R搭载高度调校的1.8T涡轮增压发动机,最大功率296马力,峰值扭矩400牛·米,极速为259.1km/h。此外,该车在纽博格林赛道创造了的量产前驱车圈速记录。另外该车在著名的纽博格林北环赛道创造了7分40秒10的圈速记录,这一纪录打破了本田思域TYPE R在2017年创造的7分43秒8的成绩,并使得梅甘娜RS Trophy-R成为了纽北最速量产前驱车型。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团