新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商新闻 > 正文

车联网新锐 京弘全智能成功登陆新三板

http://sz.auto.sina.com.cn    2016年04月01日13:55   新浪深圳汽车 字号:

  新浪深圳汽车讯 近日,国内外知名车载智能系统提供商——深圳市京弘全智能科技股份有限公司(简称:京弘全),正式在全国中小企业股份转让系统(新三板)挂牌上市。这标志着京弘全迈上一个新的发展台阶,正式成为公众公司。

  公司证券简称:京弘全,证券代码:836482。

  

  成立于2008年的深圳市京弘全智科技股份有限公司,总部位于深圳。一直专注于海外通讯设备市场,为海外电讯运营商和海外品牌提供移动终端产品。2014年公司以多年通讯技术为基础,开始车载智能模块方案的开发,打造车联网智能终端及监控管理系统。

  2016年,公司成为集智能通讯终端、车联网智能终端、智能配件等产品研发、运营一体化的高科技企业。目前京弘全在香港、湖南各拥有一家子公司,湖南子公司将建设成为规模化智能终端生产基地。

  作为国家级高新技术企业,京弘全全面实施了ISO9001 质量管理体系、ISO14001 环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系、IECQ HSPM QC080000有害物质过程管理体系。建立标准化管理制度,通过国内外权威机构认可。

  随着国内移动互联网及物联网的蓬勃发展,“互联网+”概念的提出,率先引爆了车联网产业,汽车也被视为最大的移动智能终端,京弘全智能将进入智能汽车领域——无人驾驶智能行车系统开发者行列。

  凭借多年在智能硬件领域的技术沉淀、在产业链上的资源整合能力,京弘全迅速切入车联网领域,并计划与互联网公司、保险公司、专业行业领域公司建立深入合作。

  京弘全投入巨资用于车联网智能终端的研发、制造,用智能手机的先进技术和理念来开发车载智能系统。目前公司已拥有帝路航、KINGTECH、京维天、拍拍酷、拍拍乐、智能行车眼五大品牌,分别对应不同领域的车载智能终端产品。

  京弘全目前已成功开发出K3、V5等汽车智能后视镜产品,在研的4G智能行车后视镜,具备了行车记录仪、在线导航、车辆远程监控、语音控制等功能,可以为辅助驾驶、智能行车提出一体化智能解决方案,为用户带来更顺畅、便捷的体验。

  京弘全董事长黄美田先生指出,能够进入新三板,是对京弘全长期专注智能终端研发、生产、制造的肯定。同时公司也迎来了新的挑战,要从公司业绩、品牌提升,以及公司治理、信息披露等各环节个方面严格遵照法律、法规、以及交易所的制度执行。公司未来战略将进入智能汽车与无人驾驶领域的研究开发!

  京弘全总经理张智学先生认为,公司进入新三板有助于公司实现业务转型升级以及在车联网行业中的快速发展和品牌建立。随着中国汽车保有量的迅速扩大,车联网正在成长为一个千万级用户,千亿级市场规模的战略新兴行业。物联网技术、通讯技术、和移动互联网技术的发展,使得车联网成为下一波影响人类生活、最有前景的产业之一。

了解更多深圳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:nana)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力