新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

原创深圳裕祥达2015款长安CS35上市品鉴会

http://sz.auto.sina.com.cn    2015年04月17日16:00   新浪深圳汽车 字号:

  新浪深圳汽车    你是否已经厌倦了健身房里的Spinning?每次重复着单一的动作;是否已经厌倦了办公室里的烦琐、无趣,每天重复着同样的工作;是否在抱怨晒不到春天刚刚苏醒的阳光,看不见春天刚刚招展的花朵。音乐再美妙,哪比得上小鸟的歌声,大自然的无限风光!不如来深圳裕祥达,购享长安汽车!带着家人与大自然的春光一起约会吧!

    一辆能够使人“身心”愉悦的汽车,必然能在舒适性和操控性上让您“好看”。让您无论是在城市中,还是在高速上,都让整个旅程更舒适无比。畅想生活,长安走起!

  活动时间:2015年4月18-19日

  活动内容:

  1. 签到有礼:到店即送纪念版水晶烟灰缸一个(关注微信公众号,还有豪礼可得);

  2. 试驾有礼:活动期间,到店试驾2015款CS35可获得移动电源一个

  3. 订车四重大礼

  一重礼:凡购买CS35进店即享重磅7000元现金优惠!同时还享礼包3000 元!大奖2000!共计最高12000的跳楼级劲爆优惠!!!

  二重礼:抓现金,抓到多少就减多少;

  三重礼:玩飞镖得礼品,飞中大礼,那就是你的;

  四重礼:砸金蛋,100%中奖,拿到你手软;

  五重礼:参与奢华家电大抽奖!

  4. 期“贷”有礼:有网购,就能贷!免流水,免收入证明,交易记录能贷款,最高10万当天办;成功办理有好礼!

  5. 互动礼:参与游戏互动,可获得精美车模一个;

  6. 转介礼:老客户介绍新客户购车成功,赠500元现金券一张!

  亲,别在犹豫了!这周末哪也不要去,就来我们深圳裕祥达!深圳裕祥达长安汽车就是可以这么任性,就是可以让你这么快乐,就是可以让你这么High!

  商家名称:深圳市裕祥达

  销售电话:4008300167

  店面地址:广东深圳市龙岗区龙岗街道南约社区植物园路144号百世国际汽车城四栋B座

了解更多深圳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注CS35的人还关注了 

(编辑:huanbin)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力