新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

原创2015年BMW杯国际高尔夫球赛激情开杆

http://sz.auto.sina.com.cn    2015年04月11日11:04   新浪深圳汽车 字号:

  新浪深圳汽车讯 2015年BMW杯国际高尔夫球赛深圳创丰宝分站赛于4月9日在世纪海景高尔夫球会开杆。80余名高球爱好者参与了本站赛事,在此切磋球技,畅享BMW挑战之悦。

  在开球仪式上,深圳创丰宝总经理回忆先生代表深圳创丰宝欢迎参赛的80余名高球爱好者,同时邀请了宝马南区区域副总裁刘智博士共同为本次赛事开球,拉开本次赛事的序幕。

  经过激烈角逐,最终有8名选手以优异成绩出线,分别获得男子组、女子组优胜奖和一杆最远奖、距洞最近奖。

  在当天颁奖晚宴上,深圳创丰宝为出线的8位优秀选手颁发了奖杯和奖品,为每一位嘉宾制作了挥杆瞬间的相片作为纪念礼品,还为在场出席晚宴的嘉宾提供了精彩的节目表演和丰富的抽奖奖品,将本次赛事活动推向高潮。

  随着BMW授权经销商网络的持续扩展,热爱高球人群的逐年递增,BMW杯国际高尔夫球赛中国区赛事的规模也不断扩大,赛事的组织安排每年也做相应调整。2015年4月-6月,36场经销商资格赛将陆续展开。比赛分男子A组B组、C组、D组及女子组,除了竞争各组冠军,赛事还设置“一杆进洞奖”、“一杆最远奖”、“距洞最近奖”等奖项。资格赛胜出选手将随后参加区域赛事,晋级者将获得定于9月份举行的2015年中国区总决赛参赛资格。而最终胜出的3位车主(男子A组,男子B组,女子组获胜者)选手更将获得角逐2016年初在海外举行的世界总决赛的参赛资格以及10月份“BMW大师赛”职业配对赛的宝贵名额。

  在中国,宝马是业余高尔夫运动当之无愧的先行者和推动者。BMW杯国际高尔夫球赛是BMW主办的世界上最大型的业余高尔夫比赛,在1998年正式进入中国,成为国内同级别业余赛事中启动最早、赛事组织最规范、最负盛誉的高球赛事。它让更多的高球爱好者感受到高尔夫的运动魅力,感受到BMW带来的高球之悦。

  作为BMW5S授权经销商,创丰宝始终秉持BMW全球质量标准,致力于为客户提供高品质的BMW全系产品,并通过优质的服务,让客户以轻松、高效、多元的方式尽情享受BMW之悦。

  垂询请致

  深圳市创丰宝汽车销售服务有限公司

  广东省深圳市龙岗区中心城长兴北路6

  销售电话:0755-3331 5800 /3331 5801

  服务电话:0755-3331 5808

  公司网址:www.szcfb.bmw.com.cn

了解更多深圳行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注宝马1系的人还关注了 

(编辑:ling)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力